Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не инжектится. при подключении к амбрелле ничего ен происходит

нажимаю Free cheats жму launch game программа пишет connection lost потом windows пишет Программа "UmbrellaDesign" не работает

Помер лаунчер походу

Пацаны ппхуд не инжектит " Conection lost", и всё.

Umbrella не запускается

Последнее редактирование:
ещо вот вопрос.Я качал кфг в формате .ini , после кидал их по путю "C:\Users\Python\Documents\PPHUD Free",конфиги отображались в самом чите меню(я качал с другого сайт и всё работала),но при загрузки кфг в чите, не каких настройках не было,такое чувство что они были пустыми,скачивал не один кфг,причём когдая я делал кфг тупо с вх и сохранял,а потом загружал то всё было нормально,кфг загружался в чите,и все настры возвращались.С чем это связано?

пацаны, мб чекните дату ласт обновы пж)

нажимаю Free cheats жму launch game программа пишет connection lost потом windows пишет Программа "UmbrellaDesign" не работает
Помер лаунчер походу
Пацаны ппхуд не инжектит " Conection lost", и всё.
У меня все нормально, может у вас что то с интернетом?

ещо вот вопрос.Я качал кфг в формате .ini , после кидал их по путю "C:\Users\Python\Documents\PPHUD Free",конфиги отображались в самом чите меню(я качал с другого сайт и всё работала),но при загрузки кфг в чите, не каких настройках не было,такое чувство что они были пустыми,скачивал не один кфг,причём когдая я делал кфг тупо с вх и сохранял,а потом загружал то всё было нормально,кфг загружался в чите,и все настры возвращались.С чем это связано?
Они должны называться так как и конфиги в чите

Что с umbrella? у меня вылетает при запуске

Опять conection lost, понимаю:NotLikeThis:

А че на прайме не робит?:coldsideRage:

не впрыскивается, мой братик растроен(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу