Начинающий
не инжектится. при подключении к амбрелле ничего ен происходит
Проблема устраненаМожет у тебя ноут? В таком случае надо нажимать FN + Ins. Ну или попробуй обновить Visual C++.
Точнее..не инжектится. при подключении к амбрелле ничего ен происходит
нажимаю Free cheats жму launch game программа пишет connection lost потом windows пишет Программа "UmbrellaDesign" не работает
Помер лаунчер походу
У меня все нормально, может у вас что то с интернетом?Пацаны ппхуд не инжектит " Conection lost", и всё.
Ну 18.02, анд что? Он еще работает...пацаны, мб чекните дату ласт обновы пж)
бля ты вечером зашёл окда, днём он лежал. Там буквально полчаса.У меня все нормально, может у вас что то с интернетом?
Они должны называться так как и конфиги в читеещо вот вопрос.Я качал кфг в формате .ini , после кидал их по путю "C:\Users\Python\Documents\PPHUD Free",конфиги отображались в самом чите меню(я качал с другого сайт и всё работала),но при загрузки кфг в чите, не каких настройках не было,такое чувство что они были пустыми,скачивал не один кфг,причём когдая я делал кфг тупо с вх и сохранял,а потом загружал то всё было нормально,кфг загружался в чите,и все настры возвращались.С чем это связано?
Просто закрывается? Я думаю тебе поможет это -Что с umbrella? у меня вылетает при запуске
Скрытый контент для авторизованных пользователей.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
переустановил вроде заробилоПросто закрывается? Я думаю тебе поможет это -
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz