Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите мне,инжекчу (через программу которую вы мне указали)чит,потом его запускаю ,запускается кс го,главное что запускается только консоль а чита самого нет(даже при нажатие INS),так же водил в консоль строку которую вы указали(cl_showpos 0),не чего не помогло
Помогите мне,инжекчу (через программу которую вы мне указали)чит,потом его запускаю ,запускается кс го,главное что запускается только консоль а чита самого нет(даже при нажатие INS),так же водил в консоль строку которую вы указали(cl_showpos 0),не чего не помогло
Помоги у меня крашит после заходу в игру с читом зашёл прошло где-то 2-3 секунды и крашит model/texture detail (не знаю как пишется) на low
многоядерная обработка выключена
Помоги у меня крашит после заходу в игру с читом зашёл прошло где-то 2-3 секунды и крашит model/texture detail (не знаю как пишется) на low
многоядерная обработка выключена
HELP!!!
Помогите пожалуйста.Читы работают толька на картах с воркшопа , при загрузки на официальные сервера игра просто вылетает ( так со всеми читами) .
Хуевый/кривой конфиг - 90%. Скорее всего навтыкал чего попало куда попало или включил все сразу.
"Такое со всеми читами" ты юзал что-то paid по сабскрайбу с проверенными конфигами, или судишь только по ппхуд/крякам?
-language english -novid -console -nojoy -disable_d3d9ex (все сразу) точно уже пробовал? Запуск софта от имена админа? Комп по железу нормальный или "нормальный"?