с читом лагает когда низкий фпсПросто fps up функции не равно то что с читом не будет лагать.
если фпс выше то и лагов меньше
с читом лагает когда низкий фпсПросто fps up функции не равно то что с читом не будет лагать.
Логичнее будет "Чем лучше оптимизация тем лучше фпс".с читом лагает когда низкий фпс
если фпс выше то и лагов меньше
с этим согласен, но иногда тебе не хватает тех самых 5 - 20 фпс до плавной игры именно по причине хуевости компаЛогичнее будет "Чем лучше оптимизация тем лучше фпс".
Совместимость с английским лучше. Другими словами крашит меньшевозможно ли этот чит юзать с кс на русском языке? почему чит автоматически меняет кс на английски ?
Может у тебя ноут? В таком случае надо нажимать FN + Ins. Ну или попробуй обновить Visual C++.Помогите мне,инжекчу (через программу которую вы мне указали)чит,потом его запускаю ,запускается кс го,главное что запускается только консоль а чита самого нет(даже при нажатие INS),так же водил в консоль строку которую вы указали(cl_showpos 0),не чего не помогло
я понял почему крашит потому-что я прописал в настройках запуска language englishПомоги у меня крашит после заходу в игру с читом зашёл прошло где-то 2-3 секунды и крашит model/texture detail (не знаю как пишется) на low
многоядерная обработка выключена
Хуевый/кривой конфиг - 90%. Скорее всего навтыкал чего попало куда попало или включил все сразу.HELP!!!
Помогите пожалуйста.Читы работают толька на картах с воркшопа , при загрузки на официальные сервера игра просто вылетает ( так со всеми читами) .
Переустановка игры, винды и т.д. не помогает.
Можно. Но для этого нужно лезть в фалы игры.Вопросик такой, а можно с читом поставить русский язык? А то английский надоел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz