ну так это у оцелота не крашит , а людей вон крашит , а он говорит что нетгениально.
Они есть в вкладке миск но это сложно назвать легит ааих нет
Блиин вот с этим я согласен, старый был вроде лучше....Много кто хочет пользоваться старым ппхудом по легиту
Кинь мне))Давай я дам норм кфг)
По идее не должно банить.Ребят, 25.02.20 обнова в кс, на старой версии чита не забанит? Или стоит ждать обнову pphud
Ну а ты сиди дальше , нихуя не понимая того , что кодить софт ,а тем более обновлять после апдейта - дело не быстроеКрасава ваще не обновляй!)))
быстрое, но софт и так работает.Ждем обнову
а тем более обновлять после апдейта - дело не быстрое
Установи visual c++ 2015 года. И на первой странице есть факю что делать при разных ошибках.У меня проблема образовалась, когда я захожу в лоадер umbrella делаю все как надо, у меня идет инжект открывается кс го, а сам лоадер вылезает с ошибкой "прекращена работа umbrella.exe", когда открылась кс го нажимая на Insert ничего не отображается и даже если я вписываю "cl_showpos 0" то тоже ничего не отображается при нажатии, помогите!
Он ничего не накручивает. Бэктрек там идеальный.жду обновления ппхуда по одной причине
бектрек мне накручивает настоящий пинг
с осирисом (не реклама (заебался писать *не реклама*))
у меня пинг мой обычный , 30 - 60 , пролаги до 100 , не суть.
с ппхудом у меня пинг всегда 200 - 250, и 250+ когда мой настоящий пинг прыгает
мне ппхуд нравится , я любил с ним играть , пока он мне пинг не накручивал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz