Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После запуска игры с софтом, заходишь на полигон скоуп и играет все норм, со всеми конфигами, но как заходишь в обычный DM, то не успев загрузится, сразу выкидывает из игры, не выдавая никакой ошибки. Помогите пофиксить, я и текстуры снижал уже, но не помогло
жду обновления ппхуда по одной причине
бектрек мне накручивает настоящий пинг
с осирисом (не реклама (заебался писать *не реклама*))
у меня пинг мой обычный , 30 - 60 , пролаги до 100 , не суть.
с ппхудом у меня пинг всегда 200 - 250, и 250+ когда мой настоящий пинг прыгает
мне ппхуд нравится , я любил с ним играть , пока он мне пинг не накручивал
У меня проблема образовалась, когда я захожу в лоадер umbrella делаю все как надо, у меня идет инжект открывается кс го, а сам лоадер вылезает с ошибкой "прекращена работа umbrella.exe", когда открылась кс го нажимая на Insert ничего не отображается и даже если я вписываю "cl_showpos 0" то тоже ничего не отображается при нажатии, помогите!
У меня проблема образовалась, когда я захожу в лоадер umbrella делаю все как надо, у меня идет инжект открывается кс го, а сам лоадер вылезает с ошибкой "прекращена работа umbrella.exe", когда открылась кс го нажимая на Insert ничего не отображается и даже если я вписываю "cl_showpos 0" то тоже ничего не отображается при нажатии, помогите!
жду обновления ппхуда по одной причине
бектрек мне накручивает настоящий пинг
с осирисом (не реклама (заебался писать *не реклама*))
у меня пинг мой обычный , 30 - 60 , пролаги до 100 , не суть.
с ппхудом у меня пинг всегда 200 - 250, и 250+ когда мой настоящий пинг прыгает
мне ппхуд нравится , я любил с ним играть , пока он мне пинг не накручивал