Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раньше было лучше , но только в плане легит аимбота , который не отрубался если чел/бот зареспавнились в том-же раунде (т.е. разминка или карта с ботами) в остальном в2 сейчас лучше , а если тебе не нравится амбрела , ищи другое (хотя амбрела вроде тоже подменой ижнжектить) (но в период с 16.02 по 18.02 софт отлетал антратсом)Не играл с читами где то полгода, решил со старым добрым ппхудом погонять и тут вдруг амбрелла в рот залетела. Очень жаль что нет длл для подмены. Раньше было лучше
Что то я не заметил что софт отлетал, или ты про что?раньше было лучше , но только в плане легит аимбота , который не отрубался если чел/бот зареспавнились в том-же раунде (т.е. разминка или карта с ботами) в остальном в2 сейчас лучше , а если тебе не нравится амбрела , ищи другое (хотя амбрела вроде тоже подменой ижнжектить) (но в период с 16.02 по 18.02 софт отлетал антратсом)
я и еще один чел в период между темы апдейтами запустили софт и отлетели антрастомЧто то я не заметил что софт отлетал, или ты про что?
Может из за твоего осириса и получил вак, ну или как все играл в мм по раге и отлетел патрулем.я и еще один чел в период между темы апдейтами запустили софт и отлетели антрастом
я на своем акке юзал еще и осирис и нжектил гх инжектором , но сейчас играю на новом акке вот уже два дня , антраста нет.
во-первых не вак а антрастед , это разные вещи , во-вторых я сейчас вот играю с ним-же и не отлетаю антрастедом (который вроде за инжектор прилетает + антрастед функи)Может из за твоего осириса и получил вак, ну или как все играл в мм по раге и отлетел патрулем.
В том то и дело, что заинжектить подменой я могу и без амбреллы, лол. Она тут ни в пизду, ни в красную армию. Но со стороны кодеров то решение обоснованное. Чтобы после упдейта каждый раз длл не выкладывать, им проще ее в амбреллу пихатьраньше было лучше , но только в плане легит аимбота , который не отрубался если чел/бот зареспавнились в том-же раунде (т.е. разминка или карта с ботами) в остальном в2 сейчас лучше , а если тебе не нравится амбрела , ищи другое (хотя амбрела вроде тоже подменой ижнжектить) (но в период с 16.02 по 18.02 софт отлетал антратсом)
Точнее, краш или что?вылетает спустя время, хз почему , текстуры на LOW, мейби backtrack?? играю rage
Зачем?Выложи хотя бы сурсы старого ппхуда в1, чтобы другие могли его обновить под обнову кс...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz