а. а. а. а. а. а. а.
Кс тебе там может написать хоть "Хуй". Вообще не понятно какие таблички тебе дают, но тебя забанил патруль и это факт.На скрине антрастед написано.
Кс тебе там может написать хоть "Хуй". Вообще не понятно какие таблички тебе дают, но тебя забанил патруль и это факт.На скрине антрастед написано.
Target switch включиПосле попадания аим не перестает наводится.Беру авп попадаю по ногам, аим тут же наводится в тело(живот).
Не самое приятное зрелище(
К тому же не легит.
Я первую игру играть пошёл. Какой патруль?Кс тебе там может написать хоть "Хуй". Вообще не понятно какие таблички тебе дают, но тебя забанил патруль и это факт.
А патруль не может прилететь на первой игре?Я первую игру играть пошёл. Какой патруль?
Ой соре.Я дэбилTarget switch включи
Я думаю нет.А патруль не может прилететь на первой игре?
Ну думайЯ думаю нет.
Не пробовал нажать insert?Что происходит, не могу запустить pphub, вылазает консоль и всё
Не надо играть по раге в мм.Сразу отлетел
А поч из беты ушел а блин некому теститьOzelotick Посмотреть вложение 59856 Очень серьезный баг! Как с ним жить то? Лежит юсп а пишет p2000, с чешкой, м4а1-с тоже. В общем со всеми оружиями которые имеют для меня замену.
Не знаюА поч из беты ушел а блин некому тестить
а вот так, сидишь в беседе бета тестеров и бам, тебя больше нетуА поч из беты ушел а блин некому тестить
так ты всё равно ниче не тестил!!а вот так, сидишь в беседе бета тестеров и бам, тебя больше нету
а потом ушёл из беты получается
осуждаю, а потом говоришь что тестеров нетутак ты всё равно ниче не тестил!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz