Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забанило антрастедом. Хотя галочка на анти-антрастед стояла. Верните аккаунт!!! Со всем инвентарём.
Ебать ты даун играть хэвэха в мм. Аккаунт никто не вернёт, виноват сам.

После попадания аим не перестает наводится.Беру авп попадаю по ногам, аим тут же наводится в тело(живот).
Не самое приятное зрелище(
К тому же не легит.

После попадания аим не перестает наводится.Беру авп попадаю по ногам, аим тут же наводится в тело(живот).
Не самое приятное зрелище(
К тому же не легит.
Лкм не надо зажимать

Почему абрелла не запускается? ( все от имени администратора, и распаковал в папку ) .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А почему когда хочу запустить чит через:UmbrellaLoaader ошибка.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что за хуйню ты несёшь? сам виноват в том что получил антрастед и просишь вернуть 10 копеек
У меня была галочка анти-антрастед!! Поэтому я не винават. А винават Ozelotick.

У меня была галочка анти-антрастед!! Поэтому я не винават. А винават Ozelotick.
Играл по рэйджу с галочкой анти антрастед, ты больной? Тебе не антрастед прилетел а патруль.

Раньше было лучше, вот бы старую версию вернуть, я пытался с ней играть, но сразу вылетало как в руки нож берёшь

Плюсую чела с антрастедом , не играл ниодной катки в мм напах , чисто чилил с осирисом (нот реклама) онли в казуале , инжекчу ппхуд и через 2 часа прылетает унтрастед

1581968883203.png
:roflanEbalo::whyRly:

Офигенный чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу