перестал инжектиться чит ближе к вечеру, днем все работало нормально, надеюсь исправится
Типо щас его нету?Обновление от 16.02.2020:
- Улучшен Resolver
- Добавлен Extend mode (Default/Opposite)
- Добавлен Extend delta (0-180)
- Исправлен Slow-walk*
- Исправлен Auto-stop
- Исправлен Anim-fix
- Исправление крашей*
- Исправлено отображение Desync
Ждём обновление софта кодерами лодера
А пофиксить CSS нож не? То блять, анимация когда осматриваешь поломаннаяОбновление от 16.02.2020:
- Улучшен Resolver
- Исправлен Slow-walk*
- Исправлен Auto-stop
- Исправлен Anim-fix
- Исправление крашей*
может сделаешь возможность скрывать вх на записи или при захвате игры,но чтобы было видно на мониторе о.оОбновление от 16.02.2020:
- Улучшен Resolver
- Исправлен Slow-walk*
- Исправлен Auto-stop
- Исправлен Anim-fix
- Исправление крашей*
Нетможет сделаешь возможность скрывать вх на записи или при захвате игры,но чтобы было видно на мониторе о.о
ЛучшеЧё там по рейджу в ппхуде то?) Получше старого что был или нет?
Уходит хуй пойми куда. С начало норм а потом со второго и остального раза бац и уходит. И фпс просидает, пофиксь пж) (добавь модель ченджер на персонажи и сделай возможность пользоваться легит аа в матчмейкинге)А пофиксить CSS нож не? То блять, анимация когда осматриваешь поломанная
Nightmode был бы неплохУходит хуй пойми куда. С начало норм а потом со второго и остального раза бац и уходит. И фпс просидает, пофиксь пж) (добавь модель ченджер на персонажи и сделай возможность пользоваться легит аа в матчмейкинге)
В каком режиме играешь и на какой карте?Когда я первый раз захожу на карту всё ок, после того как отыграл карту захожу на эту или любую карту ещё раз крашит игру. Что делать?
По моему триггер там работает отлично. Но мне не нравится что он на кнопку, или если убрать бинд он будет always on??Играю с этим читом, Очень нравится только HVH и триггер не очень.Но я играю без HvH and trigger и всё круто. Советую скачать :)
Кстати да. Ещё заметил что(я уже вроде писал это) с включенным авто зумом чит стреляет 1 раз, и то после того как либо он зазумиться, либо ты на зум нажмёшь. Легит аа работают очень плохо, что у тебя на экране модельку фликает и она не пойми куда смотрит, что на демке тоже самое.Не отрицаю что ппхуд сейчас больше легит совт но
Зделай чтоб он норм стрелял
Стреляет через раз и хер пойми как
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz