Легит аа - работают , уже круто , но отображение десинков т на них так и не сделал (чисто немного дивгаюсь и смотрю на модельку фейклагов и она показывает реал)
Лестница продолжает крашить.
Насчет нового этого твоего эктенда , ну блять , хуйня хуйней , не понятно как ее настроить нормально и что она вообще делает , старый экстенд был лучше
(сдела какую-то хуйню на коленке , в итоге кряк 2 раза миснул в эту хуйню (антибрутфорс + слоуджитеры от меня передают привет))
положение спектр листа ты так и не занес
фейклаги 10 и больше? десинки шлют тебя нахуй
от глоу (толи оружия , толи рук , толи противников) у тимейтов меняется оттенок ( не фулл перекрас , а именно оттенок)
не знаю как у других , у меня сейчас ничего не лагает ,чилю и все. НАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬ нет пинга 1к при пике противника , но стрельнуть 1 раз , а потом нихуя не делать 5 секунд - святое дело ебана рот
А так , если для легита то ппхуд пока-что не мое , разве только визуалы хороши , а если рейдж , то только как замена кряку , но кряк или спамит , или тапате , а ппхуд любит поспать , так что ваша победа зависит только от того , сколько раз в вас миснет чел
P.S. В ботов и людей без антиаимов ппхуд стреляет нормально , но ебана рот в рейджей он любит 1раз стрельнуть и спать
в некст апдейте добавь миндамаг висибл и автовол миндаамг
НУ ХУЙНЯ ИДЕЯ БЛЯТЬ В ВИЗИБЛ ЧЕЛИКА СНОСИТ 40 ХП С АВИКА НУ СУКА ЗАЕБАЛО НАХУЙ