Сливаю 100% способ как не потушить основу юзая фри паблик софт. Гайд по антиотлету для школьников. Загружаешь любые самые спидозные читы на флешку, одеваешь на нее гондон, засовываешь в разъем и ставишь на системник иконку. Если все-таки отлетел --заходишь в один из многостраничных топиков сообщества стима с такими же пассажирами и пишешь "помохити я клинусь ни ехрал никада с читами, ета ашыбка, патруль пидары и шкалата ну ета как бы снимити банан пожалусто просто там ну скинченжер вирусы ну"Чтоб продлить время игры без вака, запускайте по принципу платных читов, то-есть с флешки
Ну нахуя спалил, я хотел чтоб они подрочились с этой хуйнёй :(Сливаю 100% способ как не потушить основу юзая фри паблик софт. Гайд по антиотлету для школьников. Загружаешь любые самые спидозные читы на флешку, одеваешь на нее гондон, засовываешь в разъем и ставишь на системник иконку. Если все-таки отлетел --заходишь в один из многостраничных топиков сообщества стима с такими же пассажирами и пишешь "помохити я клинусь ни ехрал никада с читами, ета ашыбка, патруль пидары и шкалата ну ета как бы снимити банан пожалусто просто там ну скинченжер вирусы ну"
Пы.Сы. Отлетали во время волн пачками ребята с закрытым софтом типа юниончитса, который чтобы запустить нужно было с биосом шаманить и проводить кучу действий, которые якобы тебя защищали (нет)
1. Заходим в центр обновлений windows и ставим все обновления.что делать если пишет [MMap]Error 0xc0000225???
что делать если чит не скачиваетсяВопросы и ответы на них:
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) У меня крашит, что делать?
A) Поставьте Model / Texture Detail на LOW, перезапустите игру с читом и попробуйте ещё раз
Если не помогло, то напишите в тему, что крашит, когда и где
Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
Q) Куда кидать конфиги?
A) Документы/PPHUD Free
Так он же работаетКаКдА АпДеЙт
ХоТяБ ПоД Кс
какой кфг?)
свойкакой кфг?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz