Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аоаоаоаао , пока Вт отдыхает , С ппхудом погоняю. Иеее боииий

Чтоб продлить время игры без вака, запускайте по принципу платных читов, то-есть с флешки

^_^ Досихпор Живой... ниче се

Чтоб продлить время игры без вака, запускайте по принципу платных читов, то-есть с флешки
Сливаю 100% способ как не потушить основу юзая фри паблик софт. Гайд по антиотлету для школьников. Загружаешь любые самые спидозные читы на флешку, одеваешь на нее гондон, засовываешь в разъем и ставишь на системник иконку. Если все-таки отлетел --заходишь в один из многостраничных топиков сообщества стима с такими же пассажирами и пишешь "помохити я клинусь ни ехрал никада с читами, ета ашыбка, патруль пидары и шкалата ну ета как бы снимити банан пожалусто просто там ну скинченжер вирусы ну"

Пы.Сы. Отлетали во время волн пачками ребята с закрытым софтом типа юниончитса, который чтобы запустить нужно было с биосом шаманить и проводить кучу действий, которые якобы тебя защищали (нет)

Сливаю 100% способ как не потушить основу юзая фри паблик софт. Гайд по антиотлету для школьников. Загружаешь любые самые спидозные читы на флешку, одеваешь на нее гондон, засовываешь в разъем и ставишь на системник иконку. Если все-таки отлетел --заходишь в один из многостраничных топиков сообщества стима с такими же пассажирами и пишешь "помохити я клинусь ни ехрал никада с читами, ета ашыбка, патруль пидары и шкалата ну ета как бы снимити банан пожалусто просто там ну скинченжер вирусы ну"

Пы.Сы. Отлетали во время волн пачками ребята с закрытым софтом типа юниончитса, который чтобы запустить нужно было с биосом шаманить и проводить кучу действий, которые якобы тебя защищали (нет)
Ну нахуя спалил, я хотел чтоб они подрочились с этой хуйнёй :(

что делать если пишет [MMap]Error 0xc0000225???

что делать если пишет [MMap]Error 0xc0000225???
1. Заходим в центр обновлений windows и ставим все обновления.
2. Удалите и переустановите заново ОБЕ версии visual c++ 2017.

Вопросы и ответы на них:
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) У меня крашит, что делать?
A) Поставьте Model / Texture Detail на LOW, перезапустите игру с читом и попробуйте ещё раз
Если не помогло, то напишите в тему, что крашит, когда и где

Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
Q) Куда кидать конфиги?
A) Документы/PPHUD Free
что делать если чит не скачивается

ребята, помогайте. заинжектил я чит "ечезю" и теперь каждый раз кокда захожу в кс он есть. что делать?

Для фри, чит очень даже хороший, но есть один минус
- Легит аа. С ними на демке меня очень часто вертит на 360, а когда стою на угол, меня просто спокойно убивают в фейк.
А также немного баганное отображение фэйк модельки.

Ну а вообще, чит очень даже хороший.

Ozelotick верни пожалуста возможность .dll :(

Оч нужна dll для того чтоб играть на турнирах

КаКдА АпДеЙт
ХоТяБ ПоД Кс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
08.02 апдейтик xXX

1581620381592.png

ебать спасибо за ппхуд @Ozelotick

Привет , ошибка 0xc000010a , что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу