Включено. Все что отображается это c4-время и HP, а плента и время дефуза нетPlant info включи
Вопросы и ответы на них:
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) У меня крашит, что делать?
A) Поставьте Model / Texture Detail на LOW, перезапустите игру с читом и попробуйте ещё раз
Если не помогло, то напишите в тему, что крашит, когда и где
Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
Q) Куда кидать конфиги?
A) Документы/PPHUD Free
могу дать 4 своих , только в одном я забыл скар сохранитьесть нормальный рейдж кфг? Накиньте по братски, лайк, подписка
кинь под личку пожайлуста)могу дать 4 своих , только в одном я забыл скар сохранить
а так с ппхудом довольно сложно что-то вытворять , учитывая то , как он иногда обижается на юзера:/
БлагодарюДаю всем и сразу , там еще легит , юзайте
Чтобы он работал его нужно настроить, поставить хитбоксы, Fov и Accuracy, в мм он не может не работать.Добрый вечер , не работает триггер в мм , а на тренировочной карте работает только с выключенным magnet. Пофиксите пожалуйста . И сделайте включение и выключение триггера ,чтобы не нажимать её постоянно , а чтобы включил когда нужно 1 раз и все.
Сам обновляетсяЧит сам обновляется в лоадере? или надо перекачивать каждую обнову?
Тип возможно. А может заплатили фиг его знаета тип амбрелла для рофла добавлена? Это же чит для доты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz