Новичок
hey man can you add a feature so i can run a certain default config... or does it already run a certain config i can modify, so i dont have to load it every time i inject?
Неа не воркают.Персонаж назад смотрит, а визуально АА работают.Тут вообще работают легит аа? :/
Пробовал, иногда почему то просто консоль вылазает и всё, а чит не открываетсяНе пробовал нажать insert?
Плохая оптимизация? Я думаю что это исправят как только так сразу.Почему HvH так лагает? До 5-10 фпс падает, как только враг в зоне видимости
Когда уже будет аниме.... Кстати у меня на лестницах не крашит.
У тебя пк говно прост.Оптимизация просто говнище редкостное, любой другой фри софт лучше только из-за того, что у вас не 30 фпс на HvH, с которыми убить невозможно
Просто так в ЧС кидают, ну и мусор!
Дополнительно:
Иннокентий к ппхуду никакого отношения не имеет
Никаких дискордов, групп вконтакте нет и не будет, есть только эта и тема на infocheats!
У ппхуда нет групп вк и дискорд каналов. Только эта тема и тема на инфочитс.Просто так в ЧС кидают, ну и мусор!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz