Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни одного отлета именно ваком, откатал с перерывами до полугода где-то с ним.
Главное легит АА/сайлент аим не юзай в ппхуде или запиши демку своей "игры" против ботов/друзей-ботов на сервере друга, а то у некоторых могут быть приколы с разворотами/дерганиями прицелом на ровном месте с легит аа или сайлент аимом, в то время, как от твоего лица все норм= отлет патрулем. Сам смотрел свои демки с сайлент аим фов 30 на дигле, иногда это выглядит от лица тиммейтов как что-то вроде фов 120 смуч 0+ слоу джиттеры на питч 0, в то время, как от моего лица все очень легитно.
С легит АА много отзывов, что челы от 3 лица тупо крутятся, это учитывай тоже чтобы акк не просрать.
hvh=rage. legit переделать в full legit -- ставишь фов двадцатку, саунд есп и only visible в визуалах. Вообще если ты не совсем донный, то это все с нуля под себя за 15-20 минут настраивается, я в рейдж конфиг случайно перезаписал легит как-то, прямо во время игры раунда за 3-4 все спокойно настроил.
Я не понимаю . У всех кроме меня чит запускается нормально, но когда я его запускаю он стартует кс и она сразу закрывается . В чём может быть проблема уже 4 день пытаюсь фиксануть но ничего не помогает
upd: Получилось запустить , но появился вопрос , что стало с хвх? 7 миссов из 10
Вообщем после того как запустил чит играл ток на hvh сервере , сейчас зашёл проверить а там vac ( . Видимо pphud умер , а жаль в 2018-2019 году был лучшим бесплатным читом
Вообщем после того как запустил чит играл ток на hvh сервере , сейчас зашёл проверить а там vac ( . Видимо pphud умер , а жаль в 2018-2019 году был лучшим бесплатным читом