Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как запустить чит?)

А как запустить чит?)
Для начала надо скачать лоадер, потом призвать сатану, попросить его нажать free cheats и нажать лоад, если не выйдет, подуди в его кожаную флейту пройди 9 кругов ада тогда точно выйдет

Для начала надо скачать лоадер, потом призвать сатану, попросить его нажать free cheats и нажать лоад, если не выйдет, подуди в его кожаную флейту пройди 9 кругов ада тогда точно выйдет
Я нажимаю free cheats и у меня вылетает(

Server is not available, or other error. Try later. gg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На интеле плохо работает оцелотик блин...

Из нормальных карт запускаеться только мираж, при входе на даст на конце загрузки крашит, подскажет кто нить как решить?

Качать нужно только 2 файла?Просто блогеры дают ссылки и там папок много типо...
ответьте плиз

Когда Будет Обновления ?!

БЛ*, да сделай ты приват уже ппхуд. есть NIXWARE (не реклама) , он берет 100р за месяц, так тоже самое сделай, у тебя будет людей больше, у тебя чит, блять, лучше!!!!!! хорош херней страдать.

запускаю чит, запускается обычная кска, без софтов...

help error 0xc0000225

БЛ*, да сделай ты приват уже ппхуд. есть NIXWARE (не реклама) , он берет 100р за месяц, так тоже самое сделай, у тебя будет людей больше, у тебя чит, блять, лучше!!!!!! хорош херней страдать.
Мне кажется,если сделать ППХУД платным,людей испоьлзующих его станет меньше,по крайней мере ФРИ ВЕРСИЮ нужно оставить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу