Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Спасибо папаша за *исправленные антиаимы*
к сути
(хз как у других)
у меня лично работают только статики и опозиты (к слову оцелот , опозиты это не когдатебя фликает на 180 градусов по кд)
и работают только за кт
балансы
они как бы блять поворачивают тебя
но как бы то, что должно быть фейком - оно реал
что реалом- оно хуй знает что оно блять и откуда оно появилось

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Спасибо папаша за *исправленные антиаимы*
к сути
(хз как у других)
у меня лично работают только статики и опозиты (к слову оцелот , опозиты это не когдатебя фликает на 180 градусов по кд)
и работают только за кт
балансы
они как бы блять поворачивают тебя
но как бы то, что должно быть фейком - оно реал
что реалом- оно хуй знает что оно блять и откуда оно появилось
Ну бля, это ппхуд, хз за что я так влюбился в эту помоечку, но легит АА -- трэш, они нихуя не легит, один раз все нормально, но другой раз тебя с ними крутит или поворачивает, противоположная команда верещит "кикайте крутилку", но при этом для тебя все кажется нормально. Некоторые репорты писали, что их крутит на серверсайде и без легит аа/фейклагов.
Если используешь десинки в контексте мм hvh, то дети вообще без ресольвера с фри помойками "для легита" тебя забирают в голову с 1 шота в 9 случаев из 10, хоть backwards+static+balance, да хоть spin+jitter+opposite ставь, по херам все.

Резольвер тоже пздц, такое чувство, что его нету. Что включеный что выключенный, что есть у челиков легит АА, что нету. В одной и той же ситуации с одними и теми же челами и настройками может дать несколько голов, а может высирать по 3-5 пуль в воздух, рандом билять.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Озелотик, шо делатб если крашит пэпэхуд? Инжекчу софт, загружаю кфг в лобби, загружается карта = краш. Инжекчу софт, захожу на карту, загружаю кфг = краш. Захожу в игру, загружается карта, инжекчу софт = краш. Ай нид йор хелп
+

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Ну бля, это ппхуд, хз за что я так влюбился в эту помоечку, но легит АА -- трэш, они нихуя не легит, один раз все нормально, но другой раз тебя с ними крутит или поворачивает, противоположная команда верещит "кикайте крутилку", но при этом для тебя все кажется нормально. Некоторые репорты писали, что их крутит на серверсайде и без легит аа/фейклагов.
Если используешь десинки в контексте мм hvh, то дети вообще без ресольвера с фри помойками "для легита" тебя забирают в голову с 1 шота в 9 случаев из 10, хоть backwards+static+balance, да хоть spin+jitter+opposite ставь, по херам все.

Резольвер тоже пздц, такое чувство, что его нету. Что включеный что выключенный, что есть у челиков легит АА, что нету. В одной и той же ситуации с одними и теми же челами и настройками может дать несколько голов, а может высирать по 3-5 пуль в воздух, рандом билять.
судя по всему у ресольвера ппхуда свои дела
он первой пулей попадает а потом начинает спамить (не по сприду) в десинки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
судя по всему у ресольвера ппхуда свои дела
он первой пулей попадает а потом начинает спамить (не по сприду) в десинки
Я больше скажу, в челов/друзей/ботов без легит АА с офф ресольвером миссаю, со включенным -- попадаю в голову:roflanzdarova::da:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Pls F to shift
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+обнова плс

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забавно, что у меня крашит почти все карты кроме миража, комп вроде норм, но и с читом и без крашит не знаю шо робить
почему у меня вылезает ошибка когда я пытаюсь войти в сам длл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему очень сильно лагает,когда запускаю крутилку,раньше такого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу