Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пздц, тупа крашит даже не загружал кфг

андетект?

Спасибо папаша за *исправленные антиаимы*
к сути
(хз как у других)
у меня лично работают только статики и опозиты (к слову оцелот , опозиты это не когдатебя фликает на 180 градусов по кд)
и работают только за кт
балансы
они как бы блять поворачивают тебя
но как бы то, что должно быть фейком - оно реал
что реалом- оно хуй знает что оно блять и откуда оно появилось

Спасибо папаша за *исправленные антиаимы*
к сути
(хз как у других)
у меня лично работают только статики и опозиты (к слову оцелот , опозиты это не когдатебя фликает на 180 градусов по кд)
и работают только за кт
балансы
они как бы блять поворачивают тебя
но как бы то, что должно быть фейком - оно реал
что реалом- оно хуй знает что оно блять и откуда оно появилось
Ну бля, это ппхуд, хз за что я так влюбился в эту помоечку, но легит АА -- трэш, они нихуя не легит, один раз все нормально, но другой раз тебя с ними крутит или поворачивает, противоположная команда верещит "кикайте крутилку", но при этом для тебя все кажется нормально. Некоторые репорты писали, что их крутит на серверсайде и без легит аа/фейклагов.
Если используешь десинки в контексте мм hvh, то дети вообще без ресольвера с фри помойками "для легита" тебя забирают в голову с 1 шота в 9 случаев из 10, хоть backwards+static+balance, да хоть spin+jitter+opposite ставь, по херам все.

Резольвер тоже пздц, такое чувство, что его нету. Что включеный что выключенный, что есть у челиков легит АА, что нету. В одной и той же ситуации с одними и теми же челами и настройками может дать несколько голов, а может высирать по 3-5 пуль в воздух, рандом билять.

Озелотик, шо делатб если крашит пэпэхуд? Инжекчу софт, загружаю кфг в лобби, загружается карта = краш. Инжекчу софт, захожу на карту, загружаю кфг = краш. Захожу в игру, загружается карта, инжекчу софт = краш. Ай нид йор хелп
+

У кого крашит, графику всю на минималки поставьте

скиньте плиз пару конфигов на рейдж

Ну бля, это ппхуд, хз за что я так влюбился в эту помоечку, но легит АА -- трэш, они нихуя не легит, один раз все нормально, но другой раз тебя с ними крутит или поворачивает, противоположная команда верещит "кикайте крутилку", но при этом для тебя все кажется нормально. Некоторые репорты писали, что их крутит на серверсайде и без легит аа/фейклагов.
Если используешь десинки в контексте мм hvh, то дети вообще без ресольвера с фри помойками "для легита" тебя забирают в голову с 1 шота в 9 случаев из 10, хоть backwards+static+balance, да хоть spin+jitter+opposite ставь, по херам все.

Резольвер тоже пздц, такое чувство, что его нету. Что включеный что выключенный, что есть у челиков легит АА, что нету. В одной и той же ситуации с одними и теми же челами и настройками может дать несколько голов, а может высирать по 3-5 пуль в воздух, рандом билять.
судя по всему у ресольвера ппхуда свои дела
он первой пулей попадает а потом начинает спамить (не по сприду) в десинки

судя по всему у ресольвера ппхуда свои дела
он первой пулей попадает а потом начинает спамить (не по сприду) в десинки
Я больше скажу, в челов/друзей/ботов без легит АА с офф ресольвером миссаю, со включенным -- попадаю в голову:roflanzdarova::da:

что делать если MMap Error ??

это уже не тот ппхуд который год назад был

Что делать если кфг не загружает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+обнова плс

норм хуле

Забавно, что у меня крашит почти все карты кроме миража, комп вроде норм, но и с читом и без крашит не знаю шо робить
почему у меня вылезает ошибка когда я пытаюсь войти в сам длл

почему крашит? просто куда б не зашел сразу краш(((((

Почему очень сильно лагает,когда запускаю крутилку,раньше такого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу