Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перезаходить заново)) В общий не играть вообще лучше, по крайней мере по рейджу или с АА/фейклагами. Вообще на дату сборки смотри, удивительно, что еще работает:roflanzdarova:
пиздеж это все , у меня ниразу не крашнуло , хотя я каждые 2-3 катки перезахожу в игру чтобы ноут не нагревался , это занимает 10 секунд

пиздеж это все , у меня ниразу не крашнуло , хотя я каждые 2-3 катки перезахожу в игру чтобы ноут не нагревался , это занимает 10 секунд
Забавно, что у меня крашит почти все карты кроме миража, комп вроде норм, но и с читом и без крашит не знаю шо робить

[Loader] Server is not available, or other error. Try later.
[Загрузчик] Сервер недоступен, или другая ошибка. Попробуй позже.
А всё хорошо, просто надо было поменять сервер, с мск на франс

Последнее редактирование:
Ну так а я о чем. Хер знает, почему у них крашит. Нажали в настройках, все что видели и крашит+комп помойка/сборке 2 недели/еще какие-то иссуе. В "общем", если включить АА/rage только будет VAC error выдавать спустя 5-15 мин игры и все, других крашей не видел.

Последнее редактирование:
безрукавка не работает, пожалуйста исправить

(Извините за плохой русский я пользуюсь переводчиком)

it takesa a hell lot of time to start from 1% to 100% downloader loader .. pls let me know hot wo fix this

Спасибо! играл с ним недели две назад, ни бана не чего.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит вылетает ингода

@Ozelotick Когда найтмод? А то уже устал в светлую кс играть!

Почему когда я играю от 3 лица видно что моделька смотрит не туда куда смотрю я и моделька скользит а не ходит нормально, почему?Играю только с вх

Почему когда я играю от 3 лица видно что моделька смотрит не туда куда смотрю я и моделька скользит а не ходит нормально, почему?Играю только с вх
Это чисто визуальный баг и он виден лишь тебе. А возникает он при включении чамсов (любых), просто выруби их и моделька дёргаться не будет.

Нажимаю Launch game, игра запускается, но в самой игре чит на клавишу insert не реагирует, что за проблема?

[MMap]Error 0xc000007b что может значить? смотрел "Популярные ошибки и их фикс", но не нашёл там ответа

Last update 01.01.1970 + [MMap]Error 0xc000007b
Прямо во время катки крашнулось и больше не запускается

Переключение на сервер франции решило проблему

@Ozelotick если ты в следующем обновлении улучшешь ресольвер, то эт уже вт кряк v2, ток с опозитами :roflanEbalo:

[MMap]Error 0xc000007b
Что это такое? Как пофиксить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу