Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Ещё что нибудь напиши, ньюкамер. Это не могут быть мои проблемы. На сколько я помню я запускал только ппхуд.
Насколько ты помнишь?))) А может еще все--таки с каким-нибудь вонь кряком катал?))) Ну или с какой-то другой хероборой/инжектором/крякопастой, "вак байпасом"? Ну или не на основе, а на других аккаунтах, но на том же ПК?))

С ппхуд в2, кста, также ни одного ВАКа за месяцы игры нету. Куча патрулей, но ни одного именно вака, некоторые аккаунты вплоть до месяца жили. Или хочешь сказать, что все, у кого вака нету из-за ппхуда -- ньюкамеры, а ты скитер хвх легенд синс 2010, решивший вспомнить молодость с этой помойкой, стал трагически обманут и забанен?))

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Насколько ты помнишь?))) А может еще все--таки с каким-нибудь вонь кряком катал?))) Ну или с какой-то другой хероборой/инжектором/крякопастой, "вак байпасом"? Ну или не на основе, а на других аккаунтах, но на том же ПК?))

С ппхуд в2, кста, также ни одного ВАКа за месяцы игры нету. Куча патрулей, но ни одного именно вака, некоторые аккаунты вплоть до месяца жили. Или хочешь сказать, что все, у кого вака нету из-за ппхуда -- ньюкамеры, а ты скитер хвх легенд синс 2010, решивший вспомнить молодость с этой помойкой, стал трагически обманут и забанен?))
С чего это ты обозвал меня хвх легендой? Я на хэвэха вашем поганом минут 10 поиграл и вышел. Ну да, легенда.
К тому же не работает так что если на одном аккаунте забанило то задании на втором не привязанном к одной и той же почте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет, у меня ПРОБЛЕМА. Когда Я вхожу в кс и включаю обычный, то игра крашится, что мне делать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
С чего это ты обозвал меня хвх легендой? Я на хэвэха вашем поганом минут 10 поиграл и вышел. Ну да, легенда.
К тому же не работает так что если на одном аккаунте забанило то задании на втором не привязанном к одной и той же почте.
Старайся писать в состоянии неизмененного сознания и использовать запятые, вообще нихуя не понял.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Привет, у меня ПРОБЛЕМА. Когда Я вхожу в кс и включаю обычный, то игра крашится, что мне делать?
Ибо если не умеешь настраивать софтваре, то нефиг клацать все что видишь в настройках, точно также, как и нефиг катать по рейджу в casual

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
2K
Поставьте тему Use at own risk, чит детект. Думал то я даун а нет, создал новый акк заинжектил ппхуд сыграл 2 катки, отлетел Vac'ом (а не патрульом ведь я мм не играл ха).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
2K
Поставьте тему Use at own risk, чит детект. Думал то я даун а нет, создал новый акк заинжектил ппхуд сыграл 2 катки, отлетел Vac'ом (а не патрульом ведь я мм не играл ха). GoGi1337 посмотри на тему пожалуйста
Ozelotick ты офигел :rage: :whyRly:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Поставьте тему Use at own risk, чит детект. Думал то я даун а нет, создал новый акк заинжектил ппхуд сыграл 2 катки, отлетел Vac'ом (а не патрульом ведь я мм не играл ха).
because put using at your own risk if it is not detected yet, I have 4 accounts with prime and none have obtained any prohibition, probably you have used other shits

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здарова бандиты. У меня вчера начало кс крашить. Проходит 7-15 минут игры и кс вылетает, без ошибок и прочего. :( Что случилось?
upd:мб это из за скинченжера? у меня просто стабильно перед вылетом, за пару раундов херятся текстуры, на нож бывает залазит скин с юспа и т .д.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу