Тоже не понимаю, как сделать так что бы кс го была русская, а не англ?????менюшка на англ стала, как на русский сделать?
Но как мне тогда вбить 2 лвл чтоб играть мм? Либо напарники?Ибо если не умеешь настраивать софтваре, то нефиг клацать все что видишь в настройках, точно также, как и нефиг катать по рейджу в casual
Если ты без софта или хотя бы без рейджа 2 лвл набить не можешь, то у меня для тебя очень плохие новости...Но как мне тогда вбить 2 лвл чтоб играть мм? Либо напарники?
You should give a damn about this children`s reports, a lot of them have others cracks and shits on their PC`s. Someone reports that they couldn't took 2 lvl without rage lmfaobecause put using at your own risk if it is not detected yet, I have 4 accounts with prime and none have obtained any prohibition, probably you have used other shits
пиздаболDETECT CHEAT
Пиздабол ты,я отыграл всего лишь 2 катки и прилител вак во время каткипиздабол
Чел даже не может правильно написать "detected" и еще и, почему-то, требует поставить префикс [UN]detected, в отзыве про "вак", чего можно ожидатьпиздабол
пилИтел вак-вак ва виремя киткатки(9((9 Чиво дилоть(9((9((Пиздабол ты,я отыграл всего лишь 2 катки и прилител вак во время катки
дай кфг плиз2 месяца катаю вака нету, это у тебя траблы
Пруфанёшь?DETECT CHEAT
Нетна prime работает?
Нет.Дайте dll
Перезаходить заново)) В общий не играть вообще лучше, по крайней мере по рейджу или с АА/фейклагами. Вообще на дату сборки смотри, удивительно, что еще работаетЧе делать если каждую новую катку крашит кс?
Так крашит в тот момент, когда находится след. катка и перед входом в неё краш и почему лучше не играть в общий?Перезаходить заново)) В общий не играть вообще лучше, по крайней мере по рейджу или с АА/фейклагами. Вообще на дату сборки смотри, удивительно, что еще работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz