нах фейкуеш нищПосмотреть вложение 73925Посмотреть вложение 73926
ну вот крч играю с фейком ппхуда и рекламирую ппхуд пацанчики ливают абидна та кааак
ну это оцелотик жду людей которые будут орать что ппхуд ниче не омжет а я дальше пошел рекламить пепехуд
bind l "say don't miss in antiam , hit p with pphud"
Когда кодеры лодера проснутся, тогда обновят, спят до вечера проста есть понимание когда пофиксят чамсы?
чтоб они нормальные были,а не черными?
с рейджом в обычном не надо играть)))Почему вылетает с ошибкой : Vac is unable to verify your game session?
Ты чё ёбнутый? Какие трояны?найс вы трояны кидаете
О да. Я помню я писал на счёт этой идеи ещё год-полтора назад.Ozelotick не знаю, прочтёшь ли, но супер тебе благодарен. лучший софт евер, с которым играл и играю уже год+. за это тебе супер спасибо, ни 1 вака не словил. <3
по поводу проблем - есть только одна и она моя личная. от 4:3 уже глаза вытекают - можешь впилить в своё чудо функцию Aspect ratio, чтобы можно было искусственно растягивать экран, не меняя разрешение? было бы супер круто. не думаю, что это очень тяжело, но прошу сильно, тем не менее. спасибо еще раз за софтик, шладкий. <3
Так это проблемы не чита , а твоиОцелот, требую фикс менюшки, из-за слабого компа не сразу открывается а когда говорю в дс некоторые вкладки тупо не открываются
Ну хз, единственный чит с такой поебенью, в остальных никогда такого небылоТак это проблемы не чита , а твои
сам нищ , я оцелотику набиваю юзеровнах фейкуеш нищ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz