какой смысл в мм использовать фейклаги фейкдаги и слоуволк? если ты на легите, конечноUPD 2: там еще хуйня с отрисовкой боксов есть , но т.к. я дибил и скринил с антискриншотом , то боксов на скрине нет
Ozelotick Ну хотябы извольте ответить ваше высочество где взять голую DLLДайте длл плиз этот говно лоадер задолбал можно под хайд просто дллку кинь озелот плес
какой смысл это высирать?какой смысл в мм использовать фейклаги фейкдаги и слоуволк? если ты на легите, конечно
Зочем?Озелотик котик шмотик, пожальуйста уже 1 год вижу что в ппхуде нету теней персонажа, пофиксь блять
Возможно ты к каждому новому аккаунту привязываешь тот же телефон или почту, которая была привязана к акаунту с вак баном. В таком случае вак будет прилетать к каждому новому аккаунту независимо от того с читами ты играешь или без.обзелотик почему когда я играю на дм мне через 20 мин прилетает вак блокировка?
1. я играл по легиту,и без анти аимов потому что за них банит
не всегда , у меня на почте штук 50 забаненных ваком ааков , создал новый и играю по легиту до 21 ранга и ни чегоВозможно ты к каждому новому аккаунту привязываешь тот же телефон или почту, которая была привязана к акаунту с вак баном. В таком случае вак будет прилетать к каждому новому аккаунту независимо от того с читами ты играешь или без.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz