Начинающий
У меня у одного все работает , все запускается ?, играю по легиту , уже 2 акк до прайма на супримах докачал , при этом не одну катку без чита не играл))). Как ВАК так и ПАТРУЛЬ меня обходят стороной!!!
Так всегда. Было)Проблема с оптимизации чита. Играю на максимальных настройках выдает 200-300 фпс, с читом фпс падает до 30-50 при 6 онлайна на сервере. независимо от настройках графона, фиксите.
не всегдаТак всегда. Было)
да я вот видел, но и апдейту 2 недели, этого достаточно?оцелотик пукнул апдейтом
Ну как бы он детектистся раз в пол года и там же написано андетектбольшой шанс отлететь чисто от vac или никакого? просто старовата вещица то
отлететь от ппхуда довольно высокий шанс даже с апдейтомда я вот видел, но и апдейту 2 недели, этого достаточно?
Смешно, круто??отлететь от ппхуда довольно высокий шанс даже с апдейтом
Раз в полгода это никогда?Ну как бы он детектистся раз в пол года и там же написано андетект
Ну можно и так сказатьСмешно, круто??
Раз в полгода это никогда?
Оба сервера работают.что делать если сервак 2 не работает а на 1 серваке запускает кс но нажимаю ins и не чего не происходит что делать?
Я вот месяцев 5 играю все ок было,последняя обнова в кс и читы не открываются,в том числе и ппхудОба сервера работают.
Если нет меню, то читай 1 ответ темы:
Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
я ето все пробовал нопомогаетОба сервера работают.
Если нет меню, то читай 1 ответ темы:
Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz