Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня у одного все работает , все запускается ?, играю по легиту , уже 2 акк до прайма на супримах докачал , при этом не одну катку без чита не играл))). Как ВАК так и ПАТРУЛЬ меня обходят стороной!!!

что делать если сервак 2 не работает а на 1 серваке запускает кс но нажимаю ins и не чего не происходит что делать?

Проблема с оптимизации чита. Играю на максимальных настройках выдает 200-300 фпс, с читом фпс падает до 30-50 при 6 онлайна на сервере. независимо от настройках графона, фиксите.
Так всегда. Было)

большой шанс отлететь чисто от vac или никакого? просто старовата вещица то

оцелотик пукнул апдейтом

что делать если сервак 2 не работает а на 1 серваке запускает кс но нажимаю ins и не чего не происходит что делать?

Оба сервера работают.
Если нет меню, то читай 1 ответ темы:
Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"

Оба сервера работают.
Я вот месяцев 5 играю все ок было,последняя обнова в кс и читы не открываются,в том числе и ппхуд

Оба сервера работают.
я ето все пробовал нопомогает

ozelotick. Можно пожалуйста длл?

когда обновва? Мне вак прилетел после вчерашней игры . Вот ссылка на профиль
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Бро, почему у моих тиммейтов я лагаю, мне постоянно говорят об этом, хотя пинг нормальный и фейк лаги выключены.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Please add aspect ratio<3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу