Начинающий
Крашит кс с читом
хз, у меня акк уже полгода жив, правда последний раз катал в начале весныкогда обновва? Мне вак прилетел после вчерашней игры . Вот ссылка на профильПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня крашило с металик чамсами, переключил на солид стало норм. ещё можешь попробовать качество текстур/моделей убавитьКрашит кс с читом
Я вообще без вх играю. Краши всегда при переходе сервера на новую карту и иногда просто рандомно в игреу меня крашило с металик чамсами, переключил на солид стало норм. ещё можешь попробовать качество текстур/моделей убавить
короче вот он установил тебе ратник ты на сайте umbrella corporation (они там зомбаков производят как бы) регаешься да ты становишься зомби и можешь играть с ппхудом
на free cheats нажми и всё
да ну спасибо за подсказку я не знал эта ошибка после нажатия free cheats и появляется...........................на free cheats нажми и всё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz