Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда мне ещё писать? Ты же сам выложил чит с этим лоадером. Раньше была просто .длл и все инжектили как хотели.
Можешь сменить лоудер или выложить просто .длл? А то как-то эта Амбрела с бэкдорами - доверия не вызывает. :orehus:
Смысле куда? Чит тут причем?
Чтобы увидеть надо глаза сначала открыть как бы

Смысле куда? Чит тут причем?

Чтобы увидеть надо глаза сначала открыть как бы
во 1 ресольвер хитать начал норм и сделай дт какой нибудь хоть в сколько тиков но дт ппхуду нужен чит без дт выглядит плохо но хоть за ресольв хитающий спс и то что пепехуд не бросил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick сделай obs bypass и что бы чит был скрытным при проверке. (пожалуйста, сделай и то, и то)

киньте пж норм кфг, легит, хедшот, фулллегит

Добавить post processing remove

что делать, сегодня играл с ппхудом все было нормально. Щас зашел поиграть в напарники 1 раунд прошел и выскакивает "Система вак не смогла пройти вашу игровую сессию" шо делать?

Я ебал этот автострейфер. Лонгджампом на пре, прыгаю 270

1595953717428.png

Всем привет , я мусор на модераторе и я удаляю правдивые комменты .И мне похуй на ваш мусорный хуйгейм , аривидерчи

только я пишу настоящие проблемы чита , хуйлуша удаляет мои коммы , надоело в этом паблике хуесосов сидеть

Дайте рейдж кфг норм для ппхуда плз

Предлагаю добавить функцию анти-афк, чтобы не кикало за афк

Почему при сворачивании игра вылетает?

как работает легит аа? я его включаю бинд флипа нажимаю нихуя не происходит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сворачиваю кс == краш p.s ни одной функции не включено
Дальше еще рандом краши опишу как найду

Последнее редактирование:
  • Печально
Реакции: Rod9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу