Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На донатерские модельки персонажей чамсы не всегда воркают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1596054464356.png

F @Ozelotick смени статус ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

нажимаю tab и крашится кс го

Какой блять скрин в игре и так не понятно? Уже блокировка VAC, а не игровая. Я не путаю патруль с ваком если что
не пизди , ниче не отлетело , ни один из 5 акков не отлетел

Проблема в том то что я скрываю csgo, и она вылетает =/ Чё делать=///

Ну это вроде бы не первый репорт. Имей в виду что частично улетают люди
Никто не улетает из-за софта, сам с ним активно играю, бана уже как 2 года нет, о чем ты

Никто не улетает из-за софта, сам с ним активно играю, бана уже как 2 года нет, о чем ты
собственно думал брать авиру для игры на основе, но видя уд в 2 года, нахер оно мне надо, есть ппхуд :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу