Кто тут неудачник? Видимо, я.
угу, и минус траст фактор. Да?Легко решается, -untrusted в параметры игры.
угу, и минус траст фактор. Да?Легко решается, -untrusted в параметры игры.
Ты мне этот вопрос задаешь? Я дал решение. К тому же некоторые говорят что не будет тебе -траст фактор.угу, и минус траст фактор. Да?
на месте флипай,при ходьбе они не флипаютсякак работает легит аа? я его включаю бинд флипа нажимаю нихуя не происходит
прощу прощения, зря быканулТы мне этот вопрос задаешь? Я дал решение. К тому же некоторые говорят что не будет тебе -траст фактор.
Otmena...Легко решается, -untrusted в параметры игры.
кинь скрин в игре
Всё норм
Ну это вроде бы не первый репорт. Имей в виду что частично улетают людиВсё норм
Какой блять скрин в игре и так не понятно? Уже блокировка VAC, а не игровая. Я не путаю патруль с ваком если чтокинь скрин в игре
не пизди , ниче не отлетело , ни один из 5 акков не отлетелКакой блять скрин в игре и так не понятно? Уже блокировка VAC, а не игровая. Я не путаю патруль с ваком если что
¯ \ _ (ツ) _ / ¯не пизди , ниче не отлетело , ни один из 5 акков не отлетел
Выше писали: " -untrusted в параметры игры. "Проблема в том то что я скрываю csgo, и она вылетает =/ Чё делать=///
от души!Выше писали: " -untrusted в параметры игры. "
Никто не улетает из-за софта, сам с ним активно играю, бана уже как 2 года нет, о чем тыНу это вроде бы не первый репорт. Имей в виду что частично улетают люди
собственно думал брать авиру для игры на основе, но видя уд в 2 года, нахер оно мне надо, есть ппхудНикто не улетает из-за софта, сам с ним активно играю, бана уже как 2 года нет, о чем ты
как работает легит аа? я его включаю бинд флипа нажимаю нихуя не происходитВсё норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz