Be careful <3
Для кого создан раздел с кфг-шками?Бля ребзя, помогите с кфг, настроить, могу купить настройки если шо, за время потраченное на меня тупа))
Для кого создан раздел с кфг-шками?Бля ребзя, помогите с кфг, настроить, могу купить настройки если шо, за время потраченное на меня тупа))
Какая винда у тебя?не все здесь пишут что у кого крашит , статистику с пальца высосал , дальше думайте что крашит только у тех у кого проблемы с компом , у меня i7 ,geforce 1050ti и ты хочешь сказать что это плохой комп ?
Мгм, как видишь можетс того шо ты дезик,как может фри софт,быть лучше чем приватка?
-untrusted в параметры игры ♡А из-за какой именно функции крашит при сворачивании?
Да знаю я, выше писали, просто интерсно, какая именно функция выдает эту хуйню.-untrusted в параметры игры ♡
2004Какая винда у тебя?
ммап лоадер вызывает эту хуйню , других обьяснений нетДа знаю я, выше писали, просто интерсно, какая именно функция выдает эту хуйню.
Кто убрал-то? Где?а чего rage конфиги убрал?!
-untrustedСворачиваешь кс и все, краш.
Настройки ставил, все сделал.
Просто при сворачивании крашит.
Мне не для проверки, а для записей видео. И пофиксь анти-аимы. Когда смотрешь повтор убийства, там видны анти-аимы, хотя они не врублены. Иногда я делаю круг во круг оси, но я этого не вижу, только другие. У меня выключены анти-аимы.Я уже говорил, что его не будет, и с обс байпасс ты не обойдешь проверку, для проверок есть DELETE
тогда почему когда я запускаю чит и хочу поиграть в casual мне пишет вак бас банетВопросы и ответы на них:
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) У меня крашит, что делать?
A) Поставьте Model / Texture Detail на LOW, перезапустите игру с читом и попробуйте ещё раз
Если не помогло, то напишите в тему, что крашит, когда и где
Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
Q) Куда кидать конфиги?
A) Документы/PPHUD Free
Q) Работает ли чит в Trusted Mode?
A) Да, работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz