Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Поиграл я значит с читом,и могу сказать сразу несколько проблем:1.кривой тригербот и легитбот 2.падение производительности и существенное замедление игрового процесса 3.краш игры при 1 полноэкранном режиме и сворачивание в нем игры 4.нет настройки fakelag(misc) 5.даже с visible only вх работает через смок,а так играть нормально можно если постараться

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Поиграл я значит с читом,и могу сказать сразу несколько проблем:1.кривой тригербот и легитбот 2.падение производительности и существенное замедление игрового процесса 3.краш игры при 1 полноэкранном режиме и сворачивание в нем игры 4.нет настройки fakelag(misc) 5.даже с visible only вх работает через смок,а так играть нормально можно если постараться
у ахуеных бетатестеров крашей нет, значит крашей нет , у них пк за 1 лимон рублей и ниче не лагает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Всегда спокойно альтаблся,после обновы,стало вылетать,если свернул игру.ПАНИМАЮ(

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
у ахуеных бетатестеров крашей нет, значит крашей нет , у них пк за 1 лимон рублей и ниче не лагает
Пошутил?молодец клоун,а теперь вчитайся и поймешь что краши происходят если в полно экранном режиме свернуть игру,да и анимации рваные очень как у игроков так и у ножей проскакивают

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Пошутил?молодец клоун,а теперь вчитайся и поймешь что краши происходят если в полно экранном режиме свернуть игру,да и анимации рваные очень как у игроков так и у ножей проскакивают
где я шутил? я про краши при сворачивании игры уже месяц пишу , всем похуй , мне бетатестер их овтетил что у него ничего не крашит и это проблема в моем пк , а ты хуйню сморозил

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
У меня у одного, выключеные анти-аимы. Но меня на демке прокручивает, если методы фикса?

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
где я шутил? я про краши при сворачивании игры уже месяц пишу , всем похуй , мне бетатестер их овтетил что у него ничего не крашит и это проблема в моем пк , а ты хуйню сморозил
Тогда пиши хотя бы так,что бы было понятно,а то ты написал так что можно подумать что ты бетатестер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
toxic 11 years old ok
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У меня у одного, выключеные анти-аимы. Но меня на демке прокручивает, если методы фикса?
Только что посмотрел раундов 10 на демке, но ничего подобного не увидел.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
1.кривой тригербот и легитбот
Спасибо папаша, буду фиксить их, когда найду, где там какая-то "кривость"
2.падение производительности и существенное замедление игрового процесса
potato issue
даже с visible only вх работает через смок
а почему не должен?
нет настройки fakelag(misc)
Оно и не нужно, от них и так смысла особого нет

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K

potato issue

а почему не должен?

Оно и не нужно, от них и так смысла особого нет
если я нажму хоть одну любую клавишу кроме забинженой тригербот перестает работать.Производительность не должна падать так что игра чуствует в слайдшоу на 300+фпс(gtx 1660,16gb ram 3200mhz,r5 1600).+анимации ножей и игроков рваные,реши проблему с видением противника через смок при only visible ведь какой нахуй смысл от фулл легит кфг если через смок видно человека,если уж добавил fakelag в миски то либо дай найстроить его по нажатию или выбрать тики или выпили эту функцию

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
если я нажму хоть одну любую клавишу кроме забинженой тригербот перестает работать.Производительность не должна падать так что игра чуствует в слайдшоу на 300+фпс(gtx 1660,16gb ram 3200mhz,r5 1600).+анимации ножей и игроков рваные,реши проблему с видением противника через смок при only visible ведь какой нахуй смысл от фулл легит кфг если через смок видно человека,если уж добавил fakelag в миски то либо дай найстроить его по нажатию или выбрать тики или выпили эту функцию
Давай теперь разберём.
Полностью согласен, если у тебя какие то проблемы с тригером то это лично твои проблемы. Нажимаю несколько кнопок и кнопку тригера всё спокойно работает.
Какую хуйню ты несёшь про краш в полноэкранном режиме, играю в полноэкранном при сворачивании нихуя не крашит.
Идём дальше, лично у меня всё нормально и фпс не падает, так что это у тебя проблемы.
Сука что тебе не нравится в смоке? Включи "Visible Only" сука в настройках ВХ, и всё будет заебись. Для чего тебе вообще ВХ если не смотреть через стены, выключи его нахуй тогда блять.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Не выдумывай

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
на счет фпса он прав , у меня любая паста монеона идет в 150+ фпс , осирис идет в 150+ фпс, ху0 идет в 150+ фпс , и тут ппхуд, который мне сбрасывает все до 40 - 60 фпс с варом 3 - 5

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте. Нужна помощь. Я не могу справиться с одной ошибкой при установке Лоадера. Прошу помогите!

Вложения

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
12K
Ебать, не играл с ним месяц ведь купил спирт, зашёл в упдате и ахуел ты как всегда топ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу