Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ребята, не отображается меню чита. Курсор появляется, а меню чита нет. Как быть? Showpos 0 прописан, многоядерная обработка включена. Может изображение поменять требуется?

toxic 11 years old ok
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Ребята, не отображается меню чита. Курсор появляется, а меню чита нет. Как быть? Showpos 0 прописан, многоядерная обработка включена. Может изображение поменять требуется?
ты delete нажимал?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Давай теперь разберём.

Полностью согласен, если у тебя какие то проблемы с тригером то это лично твои проблемы. Нажимаю несколько кнопок и кнопку тригера всё спокойно работает.
Какую хуйню ты несёшь про краш в полноэкранном режиме, играю в полноэкранном при сворачивании нихуя не крашит.
Идём дальше, лично у меня всё нормально и фпс не падает, так что это у тебя проблемы.
Сука что тебе не нравится в смоке? Включи "Visible Only" сука в настройках ВХ, и всё будет заебись. Для чего тебе вообще ВХ если не смотреть через стены, выключи его нахуй тогда блять.
Молодец , держи свои 15 рублей , бот ебаный , у всех крашит , у него не крашит

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Давай теперь разберём.

Полностью согласен, если у тебя какие то проблемы с тригером то это лично твои проблемы. Нажимаю несколько кнопок и кнопку тригера всё спокойно работает.
Какую хуйню ты несёшь про краш в полноэкранном режиме, играю в полноэкранном при сворачивании нихуя не крашит.
Идём дальше, лично у меня всё нормально и фпс не падает, так что это у тебя проблемы.
Сука что тебе не нравится в смоке? Включи "Visible Only" сука в настройках ВХ, и всё будет заебись. Для чего тебе вообще ВХ если не смотреть через стены, выключи его нахуй тогда блять.
А ты видимо его даже не запускал, раз выдумываешь что-то
мне видео доказательство скинуть?дискорд скинь я тебе лично все покажу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А он будет работать сейчас. Валв же обнову выыкатили и там траст версию навсегда добавили. Будет он работать?

toxic 11 years old ok
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Бля мать, найду я девушку, отъебись
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный чит, очень красивые визуалы, великолепный Legit-Bot для прайма сойдет!
Пофиксить краши при сворачивании и вообще конфетка :3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу