Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, не отображается меню чита. Курсор появляется, а меню чита нет. Как быть? Showpos 0 прописан, многоядерная обработка включена. Может изображение поменять требуется?

Ребята, не отображается меню чита. Курсор появляется, а меню чита нет. Как быть? Showpos 0 прописан, многоядерная обработка включена. Может изображение поменять требуется?
ты delete нажимал?

Давай теперь разберём.

Полностью согласен, если у тебя какие то проблемы с тригером то это лично твои проблемы. Нажимаю несколько кнопок и кнопку тригера всё спокойно работает.
Какую хуйню ты несёшь про краш в полноэкранном режиме, играю в полноэкранном при сворачивании нихуя не крашит.
Идём дальше, лично у меня всё нормально и фпс не падает, так что это у тебя проблемы.
Сука что тебе не нравится в смоке? Включи "Visible Only" сука в настройках ВХ, и всё будет заебись. Для чего тебе вообще ВХ если не смотреть через стены, выключи его нахуй тогда блять.
Молодец , держи свои 15 рублей , бот ебаный , у всех крашит , у него не крашит

че с перчатками?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    1.1 MB · Просмотры: 43
Давай теперь разберём.

Полностью согласен, если у тебя какие то проблемы с тригером то это лично твои проблемы. Нажимаю несколько кнопок и кнопку тригера всё спокойно работает.
Какую хуйню ты несёшь про краш в полноэкранном режиме, играю в полноэкранном при сворачивании нихуя не крашит.
Идём дальше, лично у меня всё нормально и фпс не падает, так что это у тебя проблемы.
Сука что тебе не нравится в смоке? Включи "Visible Only" сука в настройках ВХ, и всё будет заебись. Для чего тебе вообще ВХ если не смотреть через стены, выключи его нахуй тогда блять.
А ты видимо его даже не запускал, раз выдумываешь что-то
мне видео доказательство скинуть?дискорд скинь я тебе лично все покажу

А он будет работать сейчас. Валв же обнову выыкатили и там траст версию навсегда добавили. Будет он работать?

Запускаю амбреллу и при установке вылазит вот эта херь
1597161772053.png

добавь блокбот хочу руинить игру педикам (асуждаю)((9

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный чит, очень красивые визуалы, великолепный Legit-Bot для прайма сойдет!
Пофиксить краши при сворачивании и вообще конфетка :3

Ебать папаша где обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу