ты видимо со своим читом не играешьНе выдумывай
ты видимо со своим читом не играешьНе выдумывай
ты delete нажимал?Ребята, не отображается меню чита. Курсор появляется, а меню чита нет. Как быть? Showpos 0 прописан, многоядерная обработка включена. Может изображение поменять требуется?
А ты видимо его даже не запускал, раз выдумываешь что-тоты видимо со своим читом не играешь
Молодец , держи свои 15 рублей , бот ебаный , у всех крашит , у него не крашитДавай теперь разберём.
Полностью согласен, если у тебя какие то проблемы с тригером то это лично твои проблемы. Нажимаю несколько кнопок и кнопку тригера всё спокойно работает.
Какую хуйню ты несёшь про краш в полноэкранном режиме, играю в полноэкранном при сворачивании нихуя не крашит.
Идём дальше, лично у меня всё нормально и фпс не падает, так что это у тебя проблемы.
Сука что тебе не нравится в смоке? Включи "Visible Only" сука в настройках ВХ, и всё будет заебись. Для чего тебе вообще ВХ если не смотреть через стены, выключи его нахуй тогда блять.
мороз вот и побелеличе с перчатками?
Давай теперь разберём.
Полностью согласен, если у тебя какие то проблемы с тригером то это лично твои проблемы. Нажимаю несколько кнопок и кнопку тригера всё спокойно работает.
Какую хуйню ты несёшь про краш в полноэкранном режиме, играю в полноэкранном при сворачивании нихуя не крашит.
Идём дальше, лично у меня всё нормально и фпс не падает, так что это у тебя проблемы.
Сука что тебе не нравится в смоке? Включи "Visible Only" сука в настройках ВХ, и всё будет заебись. Для чего тебе вообще ВХ если не смотреть через стены, выключи его нахуй тогда блять.
мне видео доказательство скинуть?дискорд скинь я тебе лично все покажуА ты видимо его даже не запускал, раз выдумываешь что-то
даА он будет работать сейчас. Валв же обнову выыкатили и там траст версию навсегда добавили. Будет он работать?
согл кстати. Оцелотик, где абновыЕбать папаша где обновы
Нечего обновлять, уже обновы из пальца высасываемЕбать папаша где обновы
Код, чтобы андетектед был, не?Нечего обновлять, уже обновы из пальца высасываем
Ппхуд и так не детектКод, чтобы андетектед был, не?
пхахаххаха , а краш очка кто фиксить будет , тебе по кайфу игнорить челов у которых крашит твой софт?Нечего обновлять, уже обновы из пальца высасываем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz