почему такая нагрузка на ПК? В прошлом году было все норм! На даст вообще нельзя к-примеру зайти. Что нужно в чите отключить? какие функции жрут ресурсы?Ппхуд и так не детект
почему такая нагрузка на ПК? В прошлом году было все норм! На даст вообще нельзя к-примеру зайти. Что нужно в чите отключить? какие функции жрут ресурсы?Ппхуд и так не детект
Верно, но я про другое, котик <3Ппхуд и так не детект
Ozelotick, Попробуй пофиксить краши.Ппхуд и так не детект
Легит резольвер, улучшение в плане рейджа.Нечего обновлять, уже обновы из пальца высасываем
Первое не нужно, второе тожеЛегит резольвер, улучшение в плане рейджа.
нам оптимизация нужна, и фиксы крашейПервое не нужно, второе тоже
Вам комп нужен, а не какая-то оптимизациянам оптимизация нужна, и фиксы крашей
Странно, 1050 Ti i5 9400f 16 gb ram и без софта 300 фпс а с сфотом 150-200Вам комп нужен, а не какая-то оптимизация
Ладно даже если так, то просто фиксани краши и всёВам комп нужен, а не какая-то оптимизация
майнер! А как ты хотел на бесплатном! У меня тоже такие просанки - до 5 кадров на дастеу меня без ппхуда стабильно 100-150 фпс вара нету,пинг норм. А с ппхудом 50-70(+просадки до 20-30) фпс, вар 2-30 пинг 100-400Посмотреть вложение 93569
да внатуре. Оцелотик, подкинь биткоиновмайнер! А как ты хотел на бесплатном! У меня тоже такие просанки - до 5 кадров на дасте
кукурузен 3600 + 1066 16гб 3000 цл16 дикие просадки, комп виноват?Вам комп нужен, а не какая-то оптимизация
Молодец, постаралсяОбновление от 16.08.2020:
- Небольшая оптимизация Visuals/LegitBot
- Добавлен Filter (+ цвет)
- Добавлено оповещение о старом кфг
- Добавлен RTX Self
- Sniper crosshair теперь берет размер игрового прицела
- У RTX ESP теперь шрифт GeForce Bold
- Немного изменены Ammo bar и Health bar
Индикатором показывает замечены ли вы противниками при помощи гранаты RTX или нет
Если не замечены - индикатор красного цвета, если замечены - зеленого, так же учитывает отсутствие противников рядом
Таким способом можно проверять всю карту на противников поблизости.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz