Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему такая нагрузка на ПК? В прошлом году было все норм! На даст вообще нельзя к-примеру зайти. Что нужно в чите отключить? какие функции жрут ресурсы?
Ozelotick, Попробуй пофиксить краши.
А далее попробуй сделать оптимизацую.
Скажу так, всё нормально работает, чит топ.
Но вот оптимизация и краши бесят пиздец.
да внатуре. Оцелотик, подкинь биткоинов
Не если серьезно, то это пиздец. Играть так вообще невозможно, я на трейн в мм зашел у меня сразу вар 20. Меня сука блять тпхает в разные стороны. в итоге там был гей который "играл по легиту" и на последних раундах я не выдержал и включил семи реге
Хочу услышать ответ от величайшего,который не торгует говном. Чит не запускается при включенном анти чите от фейсет или запускается? Если да, то как запустить?
Обновление от 16.08.2020:
- Небольшая оптимизация Visuals/LegitBot
- Добавлен Filter (+ цвет)
- Добавлено оповещение о старом кфг
- Добавлен RTX Self
- Sniper crosshair теперь берет размер игрового прицела
- У RTX ESP теперь шрифт GeForce Bold
- Немного изменены Ammo bar и Health bar
Индикатором показывает замечены ли вы противниками при помощи гранаты RTX или нет
Если не замечены - индикатор красного цвета, если замечены - зеленого, так же учитывает отсутствие противников рядом
Таким способом можно проверять всю карту на противников поблизости.
Обновление от 16.08.2020:
- Небольшая оптимизация Visuals/LegitBot
- Добавлен Filter (+ цвет)
- Добавлено оповещение о старом кфг
- Добавлен RTX Self
- Sniper crosshair теперь берет размер игрового прицела
- У RTX ESP теперь шрифт GeForce Bold
- Немного изменены Ammo bar и Health bar
Индикатором показывает замечены ли вы противниками при помощи гранаты RTX или нет
Если не замечены - индикатор красного цвета, если замечены - зеленого, так же учитывает отсутствие противников рядом
Таким способом можно проверять всю карту на противников поблизости.