Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каким-то образом спустя 50 попыток кс запустилась, но при нажатии кнопки Insert моя жопа разорвалась т.к. нифига не появилось. Требую вернуть старую версию от 27 числа
либ брейн иссуе, либо пк иссуе, у меня все отлично работает

да блять все нормально, у тебя походу у одного такое. Ты delete не нажимал?
либ брейн иссуе, либо пк иссуе, у меня все отлично работает
причом тут делете ля оно не запускается + год катал с ппхудом и тут хуякс имеено в этой обнове какая-та собака зарыта. комп норм. брэинс гуд. визуалс обновил

причом тут делете ля оно не запускается + год катал с ппхудом и тут хуякс имеено в этой обнове какая-та собака зарыта. комп норм. брэинс гуд. визуалс обновил
ну хз значит, у меня все норм работает

При запуске чита, игра тупо зависает и все. Тупо засветляет экран моника и все. Кто знает как фиксануть ?
Я знаю как фиксануть. Купить новый пк блять у меня почему то всё нормально

Пк купи нормальный, а потом пиши у меня всё норм

шщырщшгрк верните ппхуд рабочий шщгцыпзщцшукопщукмукм

Можно для dalboeb подсказать как пофиксить pphud ато я blять всё перепробовал. net blya год играл с pphud и тут xuяks и не раbotaet после obnoвы

Пиздец оцелотик помоги. Черный экран. Визуалки скачены

Блять ну помогите не будьте чсв. У кого-нибудь то есть какие-нибудь варианты. Кс работает, запускает без ппхуда. Как только запускаю лоадер и нажимаю лаунч то запускается кс на половину экрана по вертикали и тупа черный экран. А без Чита всё норм.

зашел на карту настраиваю кфг и тупо пропадает меню становиться невидимым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу