Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять ну помогите не будьте чсв. У кого-нибудь то есть какие-нибудь варианты. Кс работает, запускает без ппхуда. Как только запускаю лоадер и нажимаю лаунч то запускается кс на половину экрана по вертикали и тупа черный экран. А без Чита всё норм.
Попробуй -disable_d39ex -novid прописать в параметры запуска

@Ozelotick Нашёл и решил проблему с черным экраном при запуске
Играл я с ппхудом довно и играю. Всё было нормально до обновления 16.08.2020.
У меня всё это время стоял кфг который был autoexec (прикрепил) там всякие настроечки, типо фпсбуст и т.д. убрал я короче кфг и всё заработало.
Может кому-нибудь поможет, у кого черный экран и вся эта хуитень. И ещё без ппхуда с кфг всё работало, а с ппхудом чёрный экран. Короче пацаны уберайте кфг и всё заработает (не факт).
Кста можно фикс, ага.

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я прикола не понял, ты версию чита откатил Ozelotick?
Снимок экрана (64).png

Я дебил, что делать. В логах пишет "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта."?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Были детекты сия чуда? @Ozelotick

Есть у кого тоже такая проблема? На некоторых игроков (вроде как со скинами на оперативников) не работает вх.

после разворачивания кс крашит

Что делать если игра на английском и как будто бы пингует, но пинг нормальный?

Есть у кого тоже такая проблема? На некоторых игроков (вроде как со скинами на оперативников) не работает вх.
Есть, скидывал тоже, вх работает, поставь боксы, просто моделька игрока не подсвечивается

Ребят,здорова,кто знает как решить эту проблему?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

че как щас ппхуд ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу