toxic 11 years old ok
заебисьвсё работает, только что проверил, возможно твой процессор не поддерживает AVX инструкции, которые чит теперь использует
заебисьвсё работает, только что проверил, возможно твой процессор не поддерживает AVX инструкции, которые чит теперь использует
Новая обнова. Запускает кс, а чит нет.всё работает, только что проверил, возможно твой процессор не поддерживает AVX инструкции, которые чит теперь использует
кстати да, у меня точно так же было. Сначала крашнуло потом кс запустилась а чит нетНовая обнова. Запускает кс, а чит нет.
Не, у меня не крашит, просто запускается и Insert посылает меня нахуйкстати да, у меня точно так же было. Сначала крашнуло потом кс запустилась а чит нет
2 раза было такое, а потом прост крашит)0))00)Не, у меня не крашит, просто запускается и Insert посылает меня нахуй
2 раза было такое, а потом прост крашит)0))00)
Походу не судьба сейчас с ппхудом играть
а че дают эти " AVX инструкции"? прост не шарю)0)0Ozelotick можно фикс?
Кто это вообще такие?а че дают эти " AVX инструкции"? прост не шарю)0)0
я сам не знаю, лол))Кто это вообще такие?
Плюсую. Только просто Insert и нихуяOzelotick Что ты сделал блять?
нажимаю Inject, и нихуя, игра запускается, и потом крашит сразу, исправь эту поеботу пожалуйста
Фикс чита. Вы, сэр, почитайте коментарии. Я молюсь за вас. Сделайте нам чит, Господ Бог.Фикс чего?
ется пишет loader и Start maping после чего чит и кс зыкрываютсяВопросы и ответы на них:
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) У меня крашит, что делать?
A) Поставьте Model / Texture Detail на LOW, перезапустите игру с читом и попробуйте ещё раз
Если не помогло, то напишите в тему, что крашит, когда и где
Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
Q) Куда кидать конфиги?
A) Документы/PPHUD Free
Q) Работает ли чит в Trusted Mode?
A) Да, работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz