быдло , где выбор чамсов на десинк? де селфчамсы, где чамсы на бектрек?Обновление от 24.08.2020:
- Завоз оптимизации
- Исправлен анимфикс
- Исправлен вылет при убийстве с ножа
- Переделан и оптимизирован NightMode
- Добавлен Transparent props
- Добавлен Backtrack chams
- Переделан Backtrack
ну я не чекал , и почему не нужно? может я хочу глоу чамсы а не мигалку , может я хочу просто зеленую доску/зеленого человечика вместо мигалки?i'm here
оно всё не нужно, а последнее есть же ало
перехочешну я не чекал , и почему не нужно? может я хочу глоу чамсы а не мигалку , может я хочу просто зеленую доску/зеленого человечика вместо мигалки?
А в чем тут ртх? В rtx nades есть трассировка лучей, а тут где она блин? Раньше со звуками такое было, сейчас же есть sound esp (кроме скопа да)Добавь ртх саунд, тип когда идет звук, типо шага или скопа, у тебя активируется вх, и ты легитно на чела выходишь и даешь по инфе. Тоже самое можно сделать с союзниками, тип союзник увидел кого-то - у тебя горит вх. Очень классная же тема получится
нетперехочеш
на счет соундесп + есп если тим видит это да , полезноА в чем тут ртх? В rtx nades есть трассировка лучей, а тут где она блин? Раньше со звуками такое было, сейчас же есть sound esp (кроме скопа да)
Ладно не ртх, но энивей полезно очень будет, ты сможешь задать тренд другим читам, подумайА в чем тут ртх? В rtx nades есть трассировка лучей, а тут где она блин? Раньше со звуками такое было, сейчас же есть sound esp (кроме скопа да)
Ну с ртх не прокатило с этим вашим тренжом, ни у кого больше такого нетЛадно не ртх, но энивей полезно очень будет, ты сможешь задать тренд другим читам, подумай
Ладно, но может быть с этим прокатит, классная же функция будет, нужно просто продвинуть ее в массы....Ну с ртх не прокатило с этим вашим тренжом, ни у кого больше такого нет
Мне с rtx нейдами так же говорили, ладноЛадно, но может быть с этим прокатит, классная же функция будет, нужно просто продвинуть ее в массы....
Просто нужно показать это эзотерику....Мне с rtx нейдами так же говорили, ладно
А как-же филипп и соуфив?Просто нужно показать это эзотерику....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz