Memories of you
ну хз кому это нужно (да да я) а то заебался 2 чита инжектит 1 ппхуд 2 слип ченджер(ноад)юзлесс, это не нужно
ленивие
ну хз кому это нужно (да да я) а то заебался 2 чита инжектит 1 ппхуд 2 слип ченджер(ноад)юзлесс, это не нужно
ленивие
Но лучше и качиственееленивие
точно, филлип 100% сделает, он же лучший 208 191 208 176 209 129 209 130 208 181 209 128 мира....А как-же филипп и соуфив?
only you !!, why not add more people you trust to check the new updatesi'm here
Оооо, хоть у тебя точно самое что и у меня. who?пишит блять
[Loader] Loaded!
[MMap]Start injection после этотого запускается кс и нихуя нажимаю insert чита нету
Согласен. uдu-ка тbl на][уйперехочеш
Так я же сменил префикс, что уже всё пофиксилиOzelotick не захотел фиксить - значит пофикшу я
Посмотреть вложение 95488
UPD: я блять хз что случилось я пивка бахнул и неповерил глазам а оно работает
Ахуеть спасибо. А почему крашнуло?Так я же сменил префикс, что уже всё пофиксили
Бля чувак ну ты реально гений. Я думаю тебе нужно брать яйца в кулак и идти взламывать трампаАхуеть спасибо. А почему крашнуло?
Ебать робит, спасибаТак я же сменил префикс, что уже всё пофиксили
что за хуйня , я захожу на мапу краш, пытаюсь поменять скины нажимаю "update" КРАШ чез хуйняТак я же сменил префикс, что уже всё пофиксили
Нужно 7 окна в утиль списать, и будет работать адекватноПосмотреть вложение 95535
Ауф Аууууф! шо делать люди АХхахахах ? Длл можно?
Сделай так, чтобы у пользователя 7 окон при инжекте выскакивали окно со словами по типу, смените уже это убогое никому не нужное ос, на новое. И 2 кнопки) если нажал нет, то краш и чистка диска, если да, то открывается ссылка на образ 10. Ибо реально, задолбали ныть на 7 Винде, что лагает и не работаетТак я же сменил префикс, что уже всё пофиксили
У меня все отлично работает на 7 винде ¯\_(ツ)_/¯Сделай так, чтобы у пользователя 7 окон при инжекте выскакивали окно со словами по типу, смените уже это убогое никому не нужное ос, на новое. И 2 кнопки) если нажал нет, то краш и чистка диска, если да, то открывается ссылка на образ 10. Ибо реально, задолбали ныть на 7 Винде, что лагает и не работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz