Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати Ozelotick, у меня всё стало юзелис.

А не допинделся, краш

@Ozelotick не захотел фиксить - значит пофикшу я

1598303774083.png

UPD: я блять хз что случилось я пивка бахнул и неповерил глазам а оно работает

ураааааааааааааааааааааа, озелотик пофиксил ппхуд щас будем скит тапать

Так я же сменил префикс, что уже всё пофиксили
что за хуйня , я захожу на мапу краш, пытаюсь поменять скины нажимаю "update" КРАШ чез хуйня
upd: зашел поиграл минут 20, уже 8 побед а сливаю первую игру. Вроде все ок, иду некст но блять опять крашит зашел 2 раза еще и у меня тупо крашит я даже ниче не делаю

Последнее редактирование:
Оцелот, чит работает? Только что пытался инжектить, и ничего не выходит. Шо за херня?

Простите! Только что проверил всё заработало) Когда инжектишь и захожишь в игру нужно подождать несколько секунд он тогда сам инжектится)

1598342789740.png

Ауф Аууууф! шо делать люди АХхахахах ? Длл можно?

Так я же сменил префикс, что уже всё пофиксили
Сделай так, чтобы у пользователя 7 окон при инжекте выскакивали окно со словами по типу, смените уже это убогое никому не нужное ос, на новое. И 2 кнопки) если нажал нет, то краш и чистка диска, если да, то открывается ссылка на образ 10. Ибо реально, задолбали ныть на 7 Винде, что лагает и не работает

Сделай так, чтобы у пользователя 7 окон при инжекте выскакивали окно со словами по типу, смените уже это убогое никому не нужное ос, на новое. И 2 кнопки) если нажал нет, то краш и чистка диска, если да, то открывается ссылка на образ 10. Ибо реально, задолбали ныть на 7 Винде, что лагает и не работает
У меня все отлично работает на 7 винде ¯\_(ツ)_/¯

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу