Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что за хуйня , я захожу на мапу краш, пытаюсь поменять скины нажимаю "update" КРАШ чез хуйня
upd: зашел поиграл минут 20, уже 8 побед а сливаю первую игру. Вроде все ок, иду некст но блять опять крашит зашел 2 раза еще и у меня тупо крашит я даже ниче не делаю
Сделай так, чтобы у пользователя 7 окон при инжекте выскакивали окно со словами по типу, смените уже это убогое никому не нужное ос, на новое. И 2 кнопки) если нажал нет, то краш и чистка диска, если да, то открывается ссылка на образ 10. Ибо реально, задолбали ныть на 7 Винде, что лагает и не работает
Сделай так, чтобы у пользователя 7 окон при инжекте выскакивали окно со словами по типу, смените уже это убогое никому не нужное ос, на новое. И 2 кнопки) если нажал нет, то краш и чистка диска, если да, то открывается ссылка на образ 10. Ибо реально, задолбали ныть на 7 Винде, что лагает и не работает