Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как обновлять чит? Онобновляется сам?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
П
одскажите пожалуйста как настроить аим на авп чтобы фликал привыстреле

Краш спустя 2-3 катки происходит, иногда прям в катке

крашит игру после сворачивания, как фиксануть?

Error reading from file:
C:\Users PomaLLika1337pw/AppData Roaming uc.zone\Umbr ella Loader 1.0.0 install 68D1BE4 UmbrellaLoader. exe. Verify that the file exists and that you can access it.

как исправить?

crashes when player dies in casual and enters replay. crashes when tab out of the game. also with the latest "optimization" the fps has dropped greatly for me. before the "optimization", fps was fine.

запускаю чит загружаю кфг проходит сек 5 крашит что делать

хочется играть уже, что за дич с фпс и с вылетом, давай верни ту версию тогда чтоль, и то работала исправно

крашит, уже вчера говорил. Захожу в катку сразу краш .почему когда я прыгаю меня тпхает.

крашит, уже вчера говорил. Захожу в катку сразу краш .почему когда я прыгаю меня тпхает? и влияет это как то на патруль. Просто у меня будто легит аа включен, но он выключен.

После обновы чита стало чаще вылетать, раньше вообще не было вылетов почти. Сейчас как конфиг загружаешь на карте, так сразу краш, только в меню дает загрузить. После запуска игры, чит запускался моментально, сейчас полминуты приходится ждать пока появится сам чит...

Ozelotick, отпишу сюда насчёт баг репортов
Бывают некие пропадание chams'ов, крашит при сворачивании игры (чатстом)
И с легит АА бывают подёргивания(во время катки мне сказали про это)

я кончено все понимаю @Ozelotick , "нет десинков и десинк чамсов - нет проблемы с аним-фиксом" но нахуя ты их вырезал? :roflanPominki:

@Ozelotick , что это? (
)
за фпс сори,я обычно 4:3 играю

Лол, я думал pphud уже умер давно
ну а чё чит оказывается ещё живая легенда

@Ozelotick , что это? (
)
за фпс сори,я обычно 4:3 играю
анимфикс ломается из-за маленького фпс и проседов, эм
я кончено все понимаю @Ozelotick , "нет десинков и десинк чамсов - нет проблемы с аним-фиксом" но нахуя ты их вырезал? :roflanPominki:
Десинк никто не вырезал, чамсы тоже

хде ппхуде приват
бери, покупай
6c2e4c463176de3197dc15b09fcf97e0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу