toxic 11 years old ok
это бандикам жрет (у меня стабильно 60-70 фпс в мм) , а эт влияет на патруль или не?анимфикс ломается из-за маленького фпс и проседов, эм
Десинк никто не вырезал, чамсы тоже
это бандикам жрет (у меня стабильно 60-70 фпс в мм) , а эт влияет на патруль или не?анимфикс ломается из-за маленького фпс и проседов, эм
Десинк никто не вырезал, чамсы тоже
ачё сколькабери, покупай
Это же визуальные баги анимфикса, как они на что-то влиять могутэто бандикам жрет (у меня стабильно 60-70 фпс в мм) , а эт влияет на патруль или не?
300$ачё сколька
Отдашь за луа на никсвар (лоу дельту).Не,ну а чё?Это же визуальные баги анимфикса, как они на что-то влиять могут
300$
Эм, нет, только three hundred bucksОтдашь за луа на никсвар (лоу дельту).Не,ну а чё?
я тебя люблюЭм, нет, только three hundred bucks
Во-первых у тебя должен быть запущен стимПриветствую всех!
Впервые скачал данный чит, запускал "launch game" открыло кс , но при нажатии на кнопку insert-ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Писал команду,которую нашел в данной статье,так же не помогла ( cl_showpos 0" ).
визуалку обновлял ,хотя уже стояла нормальная , фрамворк тоже обновил , антивируса нету.
Или нужно инжектить что-то,как тут было написано,но я очень глуп в данной сфере. Где,что,кого инжектить не понимаю,объясните кому не сложно(
дай dllОбновление от 27.08.2020:
- Исправлен Resolver
- Улучшен RageBot
- Исправление крашей
Зачем?дай dll
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz