Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анимфикс ломается из-за маленького фпс и проседов, эм

Десинк никто не вырезал, чамсы тоже
это бандикам жрет (у меня стабильно 60-70 фпс в мм) , а эт влияет на патруль или не?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери, покупай
6c2e4c463176de3197dc15b09fcf97e0.png
ачё сколька

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оцелотик Привет! Мы будем ждать новых rage aa и legit aa! А так чит топ)

Зашел в ебаную игру и вылетел?

Дядь новое обновления,багнутое оно крашит по каждой хуйне в прямом смысле чекни

Когда свернул игру и пытаешься зайти в неё, то вылетает и приходится заново запускать.

Привет ребята
я хочу full-legit , legit CFG для новой версии
yrLvOYy.png

Приветствую всех!
Впервые скачал данный чит, запускал "launch game" открыло кс , но при нажатии на кнопку insert-ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Писал команду,которую нашел в данной статье,так же не помогла ( cl_showpos 0" ).
визуалку обновлял ,хотя уже стояла нормальная , фрамворк тоже обновил , антивируса нету.
Или нужно инжектить что-то,как тут было написано,но я очень глуп в данной сфере. Где,что,кого инжектить не понимаю,объясните кому не сложно(

Админ залей конфиг рейджа и хвх

Приветствую всех!
Впервые скачал данный чит, запускал "launch game" открыло кс , но при нажатии на кнопку insert-ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Писал команду,которую нашел в данной статье,так же не помогла ( cl_showpos 0" ).
визуалку обновлял ,хотя уже стояла нормальная , фрамворк тоже обновил , антивируса нету.
Или нужно инжектить что-то,как тут было написано,но я очень глуп в данной сфере. Где,что,кого инжектить не понимаю,объясните кому не сложно(
Во-первых у тебя должен быть запущен стим
Во-вторых не запускай кс го сразу, программа сам запустит
В-третьих подожди некоторое время, у тебя вылезит некая табличка которая покажит что чит заработал
В-четвёртых, если что-то не получилось прописывай -insecure

где длл софта взять то?

Админ найс краши

Где брать норм кфг?

Обновление от 27.08.2020:
- Исправлен Resolver
- Улучшен RageBot
- Исправление крашей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу