Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поиграть на лигах с еакомЗачем?
поиграть на лигах с еакомЗачем?
Ну всё...Зачем?
удачи)Ну всё...
Пойду кфг пилить для Рейджа!
А как называются чамсы, которые показывают фейк?:DЗачем?
Ну фиксит и фиксит, чево бубнетья ведь писал что десинки по пизде шли , я ведь писал что ресольвер не ворк , а он говорил что все норм
а что теперь? фиксим анимфикс , фиксим рейдж , фиксим ресольвер
ну ведь бубнел до этого он что все окНу фиксит и фиксит, чево бубнеть
Он в голову не стреляет, с хед шансом 90 (если чел прожмёт ешку, то он его ебнит в голову)ну что неверлузает кряк ?
Эм, с десинками всё нормально, резольвер воркал, но неправильно обновлялись анимации из-за чего его сбрасывалоя ведь писал что десинки по пизде шли , я ведь писал что ресольвер не ворк , а он говорил что все норм
а что теперь? фиксим анимфикс , фиксим рейдж , фиксим ресольвер
с десикнами все пиздато и ахуенно особенно когда мы с челом пошли с ппхудами 1х1 , вышли друг на друга ДЕСИНКОМ вперед и постоянно получали ебало при хите в ДЕСИНКЭм, с десинками всё нормально, резольвер воркал, но неправильно обновлялись анимации из-за чего его сбрасывало
Рейдж кстати не фикс, а импрув эм
Да, видел ток хотел изменить что из-за дропа фпс этого пропала модель пропала головаТы свой фпс видел, не?
мне интерестно, какого хуя твой чит опирается на фпс?Ты свой фпс видел, не?
расеямне интерестно, какого хуя твой чит опирается на фпс?
Как ты это вообще понял? Не обманывай эмс десикнами все пиздато и ахуенно особенно когда мы с челом пошли с ппхудами 1х1 , вышли друг на друга ДЕСИНКОМ вперед и постоянно получали ебало при хите в ДЕСИНК
Он никуда не опирается, игра фризит у него, что у него будет нормально работать?мне интерестно, какого хуя твой чит опирается на фпс?
десинк чамсы включены? включеныКак ты это вообще понял? Не обманывай эм
Он никуда не опирается, игра фризит у него, что у него будет нормально работать?
проблема с фпс не только у тебя , но раз у тестеров все норм знач у других тоже должно быть , и похуй что юзеров с проблемами больше чем тестеров с b1g pcмне интерестно, какого хуя твой чит опирается на фпс?
А давайте поможем Elytras отличить реал от десинка и понять куда же всё таки миссают челики на хвхдесинк чамсы включены? включены
выхожу дечинком вперед (я же блять не дальтоник , цвета рзаличаю и помюн кто в что покрашен)
он тожевыходит десинком вперде ( по крайней мере так говорит) стреляет и ставит мне ебало ,хотя выстрел идет в то что судя по окраске должно быть десинком, а реал лицо за стеной.
тоже самое было и у него
это было недели 2 - 3 назад когда нам нехуй было делать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz