Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ведь писал что десинки по пизде шли , я ведь писал что ресольвер не ворк , а он говорил что все норм
а что теперь? фиксим анимфикс , фиксим рейдж , фиксим ресольвер
я ведь писал что десинки по пизде шли , я ведь писал что ресольвер не ворк , а он говорил что все норм
с десикнами все пиздато и ахуенно особенно когда мы с челом пошли с ппхудами 1х1 , вышли друг на друга ДЕСИНКОМ вперед и постоянно получали ебало при хите в ДЕСИНК
с десикнами все пиздато и ахуенно особенно когда мы с челом пошли с ппхудами 1х1 , вышли друг на друга ДЕСИНКОМ вперед и постоянно получали ебало при хите в ДЕСИНК
десинк чамсы включены? включены
выхожу дечинком вперед (я же блять не дальтоник , цвета рзаличаю и помюн кто в что покрашен)
он тожевыходит десинком вперде ( по крайней мере так говорит) стреляет и ставит мне ебало ,хотя выстрел идет в то что судя по окраске должно быть десинком, а реал лицо за стеной.
тоже самое было и у него
это было недели 2 - 3 назад когда нам нехуй было делать
проблема с фпс не только у тебя , но раз у тестеров все норм знач у других тоже должно быть , и похуй что юзеров с проблемами больше чем тестеров с b1g pc
десинк чамсы включены? включены
выхожу дечинком вперед (я же блять не дальтоник , цвета рзаличаю и помюн кто в что покрашен)
он тожевыходит десинком вперде ( по крайней мере так говорит) стреляет и ставит мне ебало ,хотя выстрел идет в то что судя по окраске должно быть десинком, а реал лицо за стеной.
тоже самое было и у него
это было недели 2 - 3 назад когда нам нехуй было делать