Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ведь писал что десинки по пизде шли , я ведь писал что ресольвер не ворк , а он говорил что все норм
а что теперь? фиксим анимфикс , фиксим рейдж , фиксим ресольвер

я ведь писал что десинки по пизде шли , я ведь писал что ресольвер не ворк , а он говорил что все норм
Ну фиксит и фиксит, чево бубнеть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну что неверлузает кряк ?

Эм, с десинками всё нормально, резольвер воркал, но неправильно обновлялись анимации из-за чего его сбрасывало
Рейдж кстати не фикс, а импрув эм

@Ozelotick
Какого чёрта у меня моделька головы пропала?
UPD:Из-за дропа фпс моделька головы пропала

Вложения

• Снимок экрана (21).png
    Снимок экрана (21).png
    221.7 KB · Просмотры: 55
Эм, с десинками всё нормально, резольвер воркал, но неправильно обновлялись анимации из-за чего его сбрасывало
Рейдж кстати не фикс, а импрув эм
с десикнами все пиздато и ахуенно особенно когда мы с челом пошли с ппхудами 1х1 , вышли друг на друга ДЕСИНКОМ вперед и постоянно получали ебало при хите в ДЕСИНК

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с десикнами все пиздато и ахуенно особенно когда мы с челом пошли с ппхудами 1х1 , вышли друг на друга ДЕСИНКОМ вперед и постоянно получали ебало при хите в ДЕСИНК
Как ты это вообще понял? Не обманывай эм
мне интерестно, какого хуя твой чит опирается на фпс? :roflanEbalo:
Он никуда не опирается, игра фризит у него, что у него будет нормально работать?

Как ты это вообще понял? Не обманывай эм

Он никуда не опирается, игра фризит у него, что у него будет нормально работать?
десинк чамсы включены? включены
выхожу дечинком вперед (я же блять не дальтоник , цвета рзаличаю и помюн кто в что покрашен)
он тожевыходит десинком вперде ( по крайней мере так говорит) стреляет и ставит мне ебало ,хотя выстрел идет в то что судя по окраске должно быть десинком, а реал лицо за стеной.
тоже самое было и у него

это было недели 2 - 3 назад когда нам нехуй было делать

мне интерестно, какого хуя твой чит опирается на фпс? :roflanEbalo:
проблема с фпс не только у тебя , но раз у тестеров все норм знач у других тоже должно быть , и похуй что юзеров с проблемами больше чем тестеров с b1g pc

десинк чамсы включены? включены
выхожу дечинком вперед (я же блять не дальтоник , цвета рзаличаю и помюн кто в что покрашен)
он тожевыходит десинком вперде ( по крайней мере так говорит) стреляет и ставит мне ебало ,хотя выстрел идет в то что судя по окраске должно быть десинком, а реал лицо за стеной.
тоже самое было и у него

это было недели 2 - 3 назад когда нам нехуй было делать
А давайте поможем @Elytras отличить реал от десинка и понять куда же всё таки миссают челики на хвх
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу