Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проблема с фпс не только у тебя , но раз у тестеров все норм знач у других тоже должно быть , и похуй что юзеров с проблемами больше чем тестеров с b1g pc
Да, проблемы с фпс не только у него, но и у других челов с интел пентиум ака 2 ядра 2 гига встроенная видеокарта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ресольвер улучшили? что?

А давайте поможем @Elytras отличить реал от десинка и понять куда же всё таки миссают челики на хвх
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а давай ты поймешь что я умею различать фейк от реала , и получать урон в ебало , когда выстрел был в ТО что показывалось ФЕЙКОМ
ясен хуй если ты десинки/анификс переделывал я это уже МОЖЕТ БЫТЬ не повторю , если оно не такое-же кривое как и было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит при сворачивании постоянно сука

без ппхуда - 100 - 250 фпс ультра
с ппхудом - 40 - 80 фпс ультра
одна из не многих причин почему ппхуд и не юзаю (хотя всем а особенно коту у которого все заебись - похуй)

а давай ты поймешь что я умею различать фейк от реала , и получать урон в ебало , когда выстрел был в ТО что показывалось ФЕЙКОМ
ясен хуй если ты десинки/анификс переделывал я это уже МОЖЕТ БЫТЬ не повторю , если оно не такое-же кривое как и было
Я ничего в рагеботе не переделывал с в2 эм, расскажешь конечно
а что на счет 4 ядра 8 гигов и 1070?
Да хоть 10 ядер у твоего пентиума, он всё равно ниче не тянет

без ппхуда - 100 - 250 фпс ультра
с ппхудом - 40 - 80 фпс ультра
Без ппхуда 250-300 фпс на максималках
С ппхудом 200-300 так же на максималках. Поэтому купи себе проц, а не свой ксеон с алиэкспресса на 775 сокет

Please add Toggle key For Legitbot.

Без ппхуда 250-300 фпс на максималках
С ппхудом 200-300 так же на максималках. Поэтому купи себе проц, а не свой ксеон с алиэкспресса на 775 сокет
только я не с ксеоном на 775 сокет но похуй

Я ничего в рагеботе не переделывал с в2 эм, расскажешь конечно

Да хоть 10 ядер у твоего пентиума, он всё равно ниче не тянет
core i5 7400
упд: потому когда нехуй будет делать пойду проверю может та оптимизация которую я пропустил

Последнее редактирование:
Можете скинуть кфг рейджа и хвх а то на портале все для старой версии

Please add toggle aimbot for legitbot sir.

Можно на прайм статусе катать?

Best cheat. But fix the triggerbot, is very low for shot in enemy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу