четы высраЛ?Не советую качать эту парашу, во второй катке когда был последний раунд, кс начала лагать и пк сам вырубился, ебать а пк то за 30к рублей. Не качайте этой хуйни
+++Добавь пожалуйста износ оружия, по возможности инвентарь ченжер пожалуйста. Заранее спасибо
Не советую собирать этот хуанан с зеоном, был последний ксас на 1000w, кс начала лагать и пк сам вырубился, ебать а пк то 5р, не собирайте на этой хуйнеНе советую качать эту парашу, во второй катке когда был последний раунд, кс начала лагать и пк сам вырубился, ебать а пк то за 30к рублей. Не качайте этой хуйни
Эксплоитов не будетЯ балдею от ппхуда больше чем от любого другого чита, жду добавление дабл тапа ( и это будет имба, просто -сочники)
А чево это эксплойт то? Это просто тап тап быстроЭксплоитов не будет
Чел это легит софт,рейдж там только для галочки и легитеров)Ребят, толи я рукожоп, толи хз. Я с OTC пизже каткая, чем с ним. Тип я редко кого тапаю, а меня по кд. И добавьте, пожалуйста, апозиты.
1) Это легит софтРебят, толи я рукожоп, толи хз. Я с OTC пизже каткая, чем с ним. Тип я редко кого тапаю, а меня по кд. И добавьте, пожалуйста, апозиты.
хз ты против ботов играл1) Это легит софт
2) Раге не для хвх серверов, в мм/напарники показывает себя нормально
были ещё игры, но я их не заскринил
Да-да, конечнохз ты против ботов играл
Ну там как бэ 2 фаталити былохз ты против ботов играл
Да-да, конечно
какие фаталити господи,там ван тап кряк максимумНу там как бэ 2 фаталити было
фаталити.... же...какие фаталити господи,там ван тап кряк максимум
срань ебаннаяфаталити.... же...
that's from the past, never dll againПапаша когда dll?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz