Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда Alt + Tab вылетает

Не советую качать эту парашу, во второй катке когда был последний раунд, кс начала лагать и пк сам вырубился, ебать а пк то за 30к рублей. Не качайте этой хуйни
четы высраЛ?

Не советую качать эту парашу, во второй катке когда был последний раунд, кс начала лагать и пк сам вырубился, ебать а пк то за 30к рублей. Не качайте этой хуйни
Не советую собирать этот хуанан с зеоном, был последний ксас на 1000w, кс начала лагать и пк сам вырубился, ебать а пк то 5р, не собирайте на этой хуйне

Я балдею от ппхуда больше чем от любого другого чита, жду добавление дабл тапа ( и это будет имба, просто -сочники)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
БАННЕД

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+ ПИСЯ

Ребят, толи я рукожоп, толи хз. Я с OTC пизже каткая, чем с ним. Тип я редко кого тапаю, а меня по кд. И добавьте, пожалуйста, апозиты.

Ребят, толи я рукожоп, толи хз. Я с OTC пизже каткая, чем с ним. Тип я редко кого тапаю, а меня по кд. И добавьте, пожалуйста, апозиты.
Чел это легит софт,рейдж там только для галочки и легитеров)

1) Это легит софт
2) Раге не для хвх серверов, в мм/напарники показывает себя нормально
95d75da6bd423f5dc427baf8b041cae6.png

16e4a8ee2b0439b43df10376f2f4d97d.png

были ещё игры, но я их не заскринил

Папаша когда dll?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу