А в чем проблема?Хай создатель,а можно сделать так чтобы номер сида можно было вписать в ручную,а то двигать ползунок на определённый сид неудобно
Просто хочется поставить поверхностную закалку,и сид на неё красивый, а вот ползунок не даёт сделать такое. (есть сиды на нож чтобы он был фулл синий и т.д. просто такие скины многим нравятся и они дорогие) И имея ползунок (лично у меня) не получается поставить сид например: 151А в чем проблема?
Нажми Control+ЛКМ на ползунокПросто хочется поставить поверхностную закалку,и сид на неё красивый, а вот ползунок не даёт сделать такое. (есть сиды на нож чтобы он был фулл синий и т.д. просто такие скины многим нравятся и они дорогие) И имея ползунок (лично у меня) не получается поставить сид например: 151
Спасибо,не зналНажми Control+ЛКМ на ползунок
ХАХАХАХАХ бля ну игра мертва. мне кажется уже челы из патруля ради рофла катки сидят смотрятТупо не сыграл без ППХУДА не одну кадку , добрался до прайма апнул суприма , а меня не банит лол , играю паливно , но по легиту , 2 из 5 катк +100 очей , вака НЕТ!!!!!!!!АХАХАХХААХА(Злобный смех)
Посмотреть вложение 97747
Понял, но в напарниках я лучше с otc катаю1) Это легит софт
2) Раге не для хвх серверов, в мм/напарники показывает себя нормально
были ещё игры, но я их не заскринил
Согласен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz