Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хай создатель,а можно сделать так чтобы номер сида можно было вписать в ручную,а то двигать ползунок на определённый сид неудобно

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А в чем проблема?
Просто хочется поставить поверхностную закалку,и сид на неё красивый, а вот ползунок не даёт сделать такое. (есть сиды на нож чтобы он был фулл синий и т.д. просто такие скины многим нравятся и они дорогие) И имея ползунок (лично у меня) не получается поставить сид например: 151

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Просто хочется поставить поверхностную закалку,и сид на неё красивый, а вот ползунок не даёт сделать такое. (есть сиды на нож чтобы он был фулл синий и т.д. просто такие скины многим нравятся и они дорогие) И имея ползунок (лично у меня) не получается поставить сид например: 151
Нажми Control+ЛКМ на ползунок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Тупо не сыграл без ППХУДА не одну кадку , добрался до прайма апнул суприма , а меня не банит лол , играю паливно , но по легиту , 2 из 5 катк +100 очей , вака НЕТ!!!!!!!!АХАХАХХААХА(Злобный смех)
1599381293814.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тупо не сыграл без ППХУДА не одну кадку , добрался до прайма апнул суприма , а меня не банит лол , играю паливно , но по легиту , 2 из 5 катк +100 очей , вака НЕТ!!!!!!!!АХАХАХХААХА(Злобный смех)
Посмотреть вложение 97747
ХАХАХАХАХ бля ну игра мертва. мне кажется уже челы из патруля ради рофла катки сидят смотрят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
1) Это легит софт
2) Раге не для хвх серверов, в мм/напарники показывает себя нормально

были ещё игры, но я их не заскринил
Понял, но в напарниках я лучше с otc катаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
can you add 'legit aim prediction' in the same form as legit aim smoothness modifier?
the engine chams don't work for the custom agents. also maybe add a checkbox for legit aim to check distance and modify fov according to that? like attach an fov circle / range to their hitbones with a little modifier so the user can change the size mod per distance. 1 being the original, 2 being the double and 0 being no modification at all. instead of having the fov on the screen. these are just some 'features' i've managed to get from very old cs 1.6 cheats xd.
thanks <3

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Или чот сомной но написано Дота 2 и черный экран при запуске лоадера

delete
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Ozelotick при прыжке тресёт модельку игрока (можешь сам проверить) - это проблема анти-аимов (они у меня даже не включены, играю по легиту) фиксани анти-аимы. Банит на кибершоке (не реклама) когда просто играю. Анти-аимы прям пиздец фиксани плез. Заранее спасибо озелотик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу