Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ozelotick при прыжке тресёт модельку игрока (можешь сам проверить) - это проблема анти-аимов (они у меня даже не включены, играю по легиту) фиксани анти-аимы. Банит на кибершоке (не реклама) когда просто играю. Анти-аимы прям пиздец фиксани плез. Заранее спасибо озелотик!
У кибершока свой античит, там через 30 сек с читами банит

А как сделать чтобы кс на русском запустилась?

Пофиксишь вылеты игры при сворачивание?

Пофиксишь вылеты игры при сворачивание?
бля, а в чом прикол этого краша? у меня не крашит когда сворачиваю игру. У меня крашит когда я в катке пытаюсь поменять скины, например нож на м9 и скин. У меня через 5 минут крашит, еще я не пойму почему этот гей(осуждаю) не может пофиксить анимацию классического ножа, и почему у меня нету скинов на мп5сд??? :NotLikeThis: :FeelsBadMan:

бля, а в чом прикол этого краша? у меня не крашит когда сворачиваю игру. У меня крашит когда я в катке пытаюсь поменять скины, например нож на м9 и скин. У меня через 5 минут крашит, еще я не пойму почему этот гей(осуждаю) не может пофиксить анимацию классического ножа, и почему у меня нету скинов на мп5сд??? :NotLikeThis: :FeelsBadMan:
ну скины поменять можно и не в катке...
На win10 крашит, друг устанавливал тож самое, просто сворачиваешь игру и краш
На вин7 такого не было кста

Ппхуд ?! Вы нечего себе, я думал на него уже давно забили.

ну скины поменять можно и не в катке...
На win10 крашит, друг устанавливал тож самое, просто сворачиваешь игру и краш
На вин7 такого не было кста
а) ну у меня 7 винда

Из-за этого и нет крашей при сворачивание.
Кто знает как пофиксить???
Можно попробовать заморозить процессы энвидии перед игрой и всё должно работать нормально
На амд картах таких проблем нет и такое возникает не на всех картах энвиде, как и не у всех скорее всего лечиться
f256532479f43002814f742e44bc7b29.png

Можно попробовать заморозить процессы энвидии перед игрой и всё должно работать нормально
На амд картах таких проблем нет и такое возникает не на всех картах энвиде, как и не у всех скорее всего лечиться
f256532479f43002814f742e44bc7b29.png
А да кста у меня 1070Ti и на 1060 пробовал тож вылетает

Бесплатный софт с огромным функционалом, маленьким кол-во детектов и приятным меню.
Юзал не один раз, рекомендую.

Народ не шарю скажите как аим вкл уже перенажимал нечего не работает

в какой раз уже пишу, ну да ладно еще раз напишу!!!
@Ozelotick ТЫ СЛыШЕШ МеНЯЯ? :NotLikeThis:
Так вот добавь инвентори ченджер. Я хочу поставить скин за т на авп длор, а за кт неонуар. Чтобы мне это сделать нужен инвентори, тк когда нажимаешь update в скинс. То через минут 5 происходит краш.
Добавь функции для фана, хочется же развлечь себя. Добавь например радио спам(думаю знаешь что это)
фейк кик (такое в геймфенс было (noad навсякий но чит уже умер)).
Блок бот.
Знаю что всем похуй. Но иногда хочется пофаниться , а таких НЕНУЖНЫХ функций в чите нет.
если не хочешь делать инвентори то сделай ты блять хотя бы wear и неймтеги на скины .

Лучший чит за свою цену.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда обнова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу