Блять ну помогите не будьте чсв. У кого-нибудь то есть какие-нибудь варианты. Кс работает, запускает без ппхуда. Как только запускаю лоадер и нажимаю лаунч то запускается кс на половину экрана по вертикали и тупа черный экран. А без Чита всё норм.
Обновление от 16.08.2020:
- Небольшая оптимизация Visuals/LegitBot
- Добавлен Filter (+ цвет)
- Добавлено оповещение о старом кфг
- Добавлен RTX Self
- Sniper crosshair теперь берет размер игрового прицела
- У RTX ESP теперь шрифт GeForce Bold
- Немного изменены Ammo bar и Health bar
Индикатором показывает замечены ли вы противниками при помощи гранаты RTX или нет
Если не замечены - индикатор красного цвета, если замечены - зеленого, так же учитывает отсутствие противников рядом
Таким способом можно проверять всю карту на противников поблизости.
Уважительная просьба к вам, как к глав. кодеру этого прекрасного софта, уменьшить смуч при движении мишки и уменьшить скорость перехода от 1 лица к 3, и на оборот
пошли в дискорд покажу кое как настроил кфг как только открыл вкладку с аимом изменил пару настроек поиграл пару минут меню просто пропадает как и визуалы хотя бхоп и скинченджер остаются у меня и с первыми версиями ппхуда такие проблемы были и с другими фри софтами по типу енота только с ребутом не было (он уже мертв) с приват софтами тоже ничего такого не было к самому софту притензий нет он хороший но из за меню не могу его юзать про с++ net framework direct x можешь не говорить они все стоят так как сам с с++ работаю
пошли в дискорд покажу кое как настроил кфг как только открыл вкладку с аимом изменил пару настроек поиграл пару минут меню просто пропадает как и визуалы хотя бхоп и скинченджер остаются у меня и с первыми версиями ппхуда такие проблемы были и с другими фри софтами по типу енота только с ребутом не было (он уже мертв) с приват софтами тоже ничего такого не было к самому софту притензий нет он хороший но из за меню не могу его юзать про с++ net framework direct x можешь не говорить они все стоят так как сам с с++ работаю