Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять ну помогите не будьте чсв. У кого-нибудь то есть какие-нибудь варианты. Кс работает, запускает без ппхуда. Как только запускаю лоадер и нажимаю лаунч то запускается кс на половину экрана по вертикали и тупа черный экран. А без Чита всё норм.
Я предложил хороший вариант.

Всмысле работает. Нихуя, черный экран
азазазазхвавз
1597725541427.png
извиняюс я думал ты тут написал "шщырщшгрк ппхуд рабочий шщгцыпзщцшукопщукмукм"

1597737946049.png

После обновы чита от 16.08.2020 вот такая фигня... Визуалку скачал, ничего не изменилось вообще
Help:BlessRNG::roflanPominki::NotLikeThis:

Обновление от 16.08.2020:
- Небольшая оптимизация Visuals/LegitBot
- Добавлен Filter (+ цвет)
- Добавлено оповещение о старом кфг
- Добавлен RTX Self
- Sniper crosshair теперь берет размер игрового прицела
- У RTX ESP теперь шрифт GeForce Bold
- Немного изменены Ammo bar и Health bar

6183bcfb323d70c23fdb956c9b485386.png

eb5b96c9de0809f048ffd4b5bac824c1.png
9e3296dde54e044b3f189e2db2199d61.png
373e92a4f876b8e9e4af945b2788bd08.png
Индикатором показывает замечены ли вы противниками при помощи гранаты RTX или нет
Если не замечены - индикатор красного цвета, если замечены - зеленого, так же учитывает отсутствие противников рядом
Таким способом можно проверять всю карту на противников поблизости.
Уважительная просьба к вам, как к глав. кодеру этого прекрасного софта, уменьшить смуч при движении мишки и уменьшить скорость перехода от 1 лица к 3, и на оборот :da:

зашел на карту настраиваю кфг и тупо пропадает меню становиться невидимым
ты на Delete случайно нажал, просто нажми еще раз, и все появится
P.S. эта кнопка ниже іnsert

Ошибка Error reading from file *дальше папка с амбралла* и потом Verify that the file exists and that you can access it

Please fix the BACKTRACK. Dont working!

when is it approximately detect?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Впринципе на нон прайме можно поюзать,но на прайме не в коем случае

пиздатый чит

Почему?

Оно просто так пропасть не может, не выдумывай
пошли в дискорд покажу кое как настроил кфг как только открыл вкладку с аимом изменил пару настроек поиграл пару минут меню просто пропадает как и визуалы хотя бхоп и скинченджер остаются у меня и с первыми версиями ппхуда такие проблемы были и с другими фри софтами по типу енота только с ребутом не было (он уже мертв) с приват софтами тоже ничего такого не было к самому софту притензий нет он хороший но из за меню не могу его юзать про с++ net framework direct x можешь не говорить они все стоят так как сам с с++ работаю

пошли в дискорд покажу кое как настроил кфг как только открыл вкладку с аимом изменил пару настроек поиграл пару минут меню просто пропадает как и визуалы хотя бхоп и скинченджер остаются у меня и с первыми версиями ппхуда такие проблемы были и с другими фри софтами по типу енота только с ребутом не было (он уже мертв) с приват софтами тоже ничего такого не было к самому софту притензий нет он хороший но из за меню не могу его юзать про с++ net framework direct x можешь не говорить они все стоят так как сам с с++ работаю
delete нажми

Впринципе на нон прайме можно поюзать,но на прайме не в коем случае
Апнул с 0 лвл-а себе основу с 2 медалями уже)
Ни одну катку без ппхуда не играл. Жив.

поч я запускаю умбрелла ехе фрее схеатс лаунсх гаме а там какоета чёрный экран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу