Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обновление от 16.08.2020:
- Небольшая оптимизация Visuals/LegitBot
- Добавлен Filter (+ цвет)
- Добавлено оповещение о старом кфг
- Добавлен RTX Self
- Sniper crosshair теперь берет размер игрового прицела
- У RTX ESP теперь шрифт GeForce Bold
- Немного изменены Ammo bar и Health bar
Индикатором показывает замечены ли вы противниками при помощи гранаты RTX или нет
Если не замечены - индикатор красного цвета, если замечены - зеленого, так же учитывает отсутствие противников рядом
Таким способом можно проверять всю карту на противников поблизости.
- Добавлен RTX Self
Индикатором показывает замечены ли вы противниками при помощи гранаты RTX или нет
Если не замечены - индикатор красного цвета, если замечены - зеленого, так же учитывает отсутствие противников рядом
Здравствуйте, это пu3дец дамы и господа уже год играю с pphud`ом Всея Руси и после обновы 16.08.2020 при запуске просто чёрный экран. Вроде все визуалки скачивал. памагите пазуйлиста
upd: кстати если без лаунчера запускать то всё окей. все визуалки скачены. я не тупой
Здравствуйте, это пu3дец дамы и господа уже год играю с pphud`ом Всея Руси и после обновы 16.08.2020 при запуске просто чёрный экран. Вроде все визуалки скачивал, но если можно накиньте свежайших и памагите пазуйлиста
upd: кстати если без лаунчера запускать то всё окей. все визуалки скачены. я не тупой
- Добавлен RTX Self
эммм... легит софт, без легит ресольвера. Аче звучит крута!
скитер на легит аа сядит, и ты в него попасть не сможеь, ибо ты зделал семи-раге кфг, но легит ресольвер оцелот не завез
Логи нужны для рейджа, я как заядлый ппхуд-юзер, юзаю этот софт не только по легиту, поэтому для меня не удобно играть с рейджом без хит/мисс логов
Каким-то образом спустя 50 попыток кс запустилась, но при нажатии кнопки Insert моя жопа разорвалась т.к. нифига не появилось. Требую вернуть старую версию от 27 числа
Каким-то образом спустя 50 попыток кс запустилась, но при нажатии кнопки Insert моя жопа разорвалась т.к. нифига не появилось. Требую вернуть старую версию от 27 числа