bruh update when
не дают за него вак это пиздеж . мои 7 аккаунтов с ппхудом живыЧит бесплатный жаловаться на вак-бан глупо. Сами вы знали на что идёте))))
у кого как чел, могут отлететь половина юзеров/половина остаться не забаненымиу чита андетект уже второй год, я как основной пользователь данного чита, могу смело заявить, что не один из моих проданных аккаунтов которые я качал лично с ппхудом, не отлетел ваком
так там 1 мин дамаг,а хочеца 2:видимые и автовалТак есть же
Нуичтоэто и зачем
Типо пикаешь чела, и твоя моделька дальше идёт, но это фейк моделька. Эту херню придумал не яТак есть же
Нуичтоэто и зачем
Это не возможно же, лолТипо пикаешь чела, и твоя моделька дальше идёт, но это фейк моделька. Эту херню придумал не я
Поч нет лолЭто не возможно же, лол
Потому что десинки.Поч нет лол
Каво, ребят, возвращайтесь в майнкрафт со своими даблблоками и даблджампамии ждём скорого появления даблжапа чтобы ебать с ппхудом в 2 раза больше
у меня почти все улетели, основа осталась, и пару аккаунтов. Остальные вак12 получил вак на основу в vacwave
Играл только с ппхудом, по легиту (скинченджер)
Жаль, но R.I.P
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz