Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пепехуд, отец всех хвх боев и скитеров...... ньюкамеры до сих пор не узнали в чем секрет MAVERICK XaNe, а секрет в том, что он начинал играть с ппхудом

Блять, юзал ппхуд года 2, потом перестал. Он сейчас детект или нет блятб? Undetected написано, но чёт по комментам боюсь. Посоветуйте bypass я на прайме хочу поиграть с pphudом

Блять, юзал ппхуд года 2, потом перестал. Он сейчас детект или нет блятб? Undetected написано, но чёт по комментам боюсь. Посоветуйте bypass я на прайме хочу поиграть с pphudом
вак байпасс с этого форума

Когда обнова,не пускает в катку?

салют.
запускаю пп худ, открывается кс, но чит не инжектится. до переустановки винды всё отлично было.

дай хотя бы мин дамаг по кнопке(

где скачать?

да ты заманал

2 года уже фри версии да, и за эти 2 года был 1 ток рекод, в 2020 (дек), всё остальное было V1 с 2018, премиум будет наверн к концу года, в ноябре, но это не точно
дашь инвайт в бету?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick, где обнова? Где мувмент? Где улучшения аима? Где новые необычные функции?

байпас лучше используй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу