OwOщ
Согласен, из-за слов, что "В чите где есть дт, не нужен ресольвер" ( (с) Оцелотик кста ) я ливнул из беты.(нет)
Он уже совсем ебнулся там
Согласен, из-за слов, что "В чите где есть дт, не нужен ресольвер" ( (с) Оцелотик кста ) я ливнул из беты.(нет)
Прем версия тапает скет?Он беткой прем версии занимается
ес честно, то хуйня полная, оцелотик даж рес делать не хочет, а дт там на уровне вт в2Прем версия тапает скет?
Хоть в2 выносит?ес честно, то хуйня полная, оцелотик даж рес делать не хочет, а дт там на уровне вт в2
нет(там ресольвера нет, ты о чем)Хоть в2 выносит?
НУ ДАБЛ ТАБ ЖЕнет(там ресольвера нет, ты о чем)
Так дт нормальный, и кстати ты на государственном уровне кикнут из беты получаетсяес честно, то хуйня полная, оцелотик даж рес делать не хочет, а дт там на уровне вт в2
??? Непонял твоих слов.и кстати ты на государственном уровне кикнут из беты получается
Ну Путин тебя кикнул теперь. А что там нервов? Сидишь в майнкрафт играешь и все.??? Непонял твоих слов.
Я сам взял и ливнул из беты, ибо это пиздец полный. У меня нервов не хватало.
тоже самоеИ второй акк тоже отлетел ваком
Детект
Пруф!Ozelotick почему не меняешь статус чита на детект? Акки где только инжектил ппхуд отлетели ваком
потому что он не детект, а просто без обновыOzelotick почему не меняешь статус чита на детект? Акки где только инжектил ппхуд отлетели ваком
тк это и есть детектпотому что он не детект, а просто без обновы
Да ты чоооо, рисолвир импрюведчто-то будет хорошое в оьбнове ?
Хмммммммммммммммм тупо отвэт НЭТ
Эххх
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz