Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тк это и есть детект:roflanPominki:
какой это детект, если ласт обнова была 19 числа, когда вышло уже обновы три кски, оцелот, не тот кодер на форуме, который 24/7 обновляет софт под каждый апдейт, он знает, что когда он выпустил обнову, то защита продержится несколько обнов, он занимается своими делами, и защита от вака у него на высшем уровне, ибо андетект 2 года, бесплатного чита, карл!

какой это детект, если ласт обнова была 19 числа, когда вышло уже обновы три кски, оцелот, не тот кодер на форуме, который 24/7 обновляет софт под каждый апдейт, он знает, что когда он выпустил обнову, то защита продержится несколько обнов, он занимается своими делами, и защита от вака у него на высшем уровне, ибо андетект 2 года, бесплатного чита, карл!
and, есть фри софты у которых андетект с выхода, если чит становиться детект то автор должен менять тег на детект, а не что б его подписчицы защищали мол, каааакой детект, это простаааа кодир не абдедил чыт месяц, и из за этаво ваком вашы акаунты улитают

От обновления кс чит детект не станет, обновляют же модули вака, он может и без обновы игры отлететь в любой момент.
Сейчас чит на обновлении, поменяется полностью всё, кроме разве что меню. Надо будет голосование где-то сделать чтоли, оставлять вам в3 отдельным лодером, пока он допиливается или нет (можете мне на киви голосовать донетами :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:)

От обновления кс чит детект не станет, обновляют же модули вака, он может и без обновы игры отлететь в любой момент.
Сейчас чит на обновлении, поменяется полностью всё, кроме разве что меню. Надо будет голосование где-то сделать чтоли, оставлять вам в3 отдельным лодером, пока он допиливается или нет (можете мне на киви голосовать донетами :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:)
О, круто. Играю с ппхудом около 1.5 лет (мб 2). За всё это время только 1 вак (где раге подрубал) + новый кфг от меня будет после обновы)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
озелотик ты что делаешь рекод???????????????????????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О, круто. Играю с ппхудом около 1.5 лет (мб 2). За всё это время только 1 вак (где раге подрубал) + новый кфг от меня будет после обновы)
А блять, 2 акка отлетела на неделе (играл только с ппхудом)

когда там дропнут обнову =)

у меня при запуске exe файла установки лоадера влетает ошыбка а и как вставить здесь скрин?

озелотик когда обнова ааааааааааа??????????????????

чесслово, я так бля и не понял - эта поебтень рабочая или как? ну танки я ебать смогу включить свои?

дайте раге кфг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу