Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Genei Ryodan
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
тк это и есть детект:roflanPominki:
какой это детект, если ласт обнова была 19 числа, когда вышло уже обновы три кски, оцелот, не тот кодер на форуме, который 24/7 обновляет софт под каждый апдейт, он знает, что когда он выпустил обнову, то защита продержится несколько обнов, он занимается своими делами, и защита от вака у него на высшем уровне, ибо андетект 2 года, бесплатного чита, карл!

No trap no life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
какой это детект, если ласт обнова была 19 числа, когда вышло уже обновы три кски, оцелот, не тот кодер на форуме, который 24/7 обновляет софт под каждый апдейт, он знает, что когда он выпустил обнову, то защита продержится несколько обнов, он занимается своими делами, и защита от вака у него на высшем уровне, ибо андетект 2 года, бесплатного чита, карл!
and, есть фри софты у которых андетект с выхода, если чит становиться детект то автор должен менять тег на детект, а не что б его подписчицы защищали мол, каааакой детект, это простаааа кодир не абдедил чыт месяц, и из за этаво ваком вашы акаунты улитают

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
От обновления кс чит детект не станет, обновляют же модули вака, он может и без обновы игры отлететь в любой момент.
Сейчас чит на обновлении, поменяется полностью всё, кроме разве что меню. Надо будет голосование где-то сделать чтоли, оставлять вам в3 отдельным лодером, пока он допиливается или нет (можете мне на киви голосовать донетами :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:)

как дела
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
От обновления кс чит детект не станет, обновляют же модули вака, он может и без обновы игры отлететь в любой момент.
Сейчас чит на обновлении, поменяется полностью всё, кроме разве что меню. Надо будет голосование где-то сделать чтоли, оставлять вам в3 отдельным лодером, пока он допиливается или нет (можете мне на киви голосовать донетами :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:)
О, круто. Играю с ппхудом около 1.5 лет (мб 2). За всё это время только 1 вак (где раге подрубал) + новый кфг от меня будет после обновы)

я лох
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
озелотик ты что делаешь рекод???????????????????????

я лох
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как дела
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
О, круто. Играю с ппхудом около 1.5 лет (мб 2). За всё это время только 1 вак (где раге подрубал) + новый кфг от меня будет после обновы)
А блять, 2 акка отлетела на неделе (играл только с ппхудом)

Мой кент @Sleebu
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
1K
у меня при запуске exe файла установки лоадера влетает ошыбка а и как вставить здесь скрин?

я лох
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
озелотик когда обнова ааааааааааа??????????????????

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
я лох
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чесслово, я так бля и не понял - эта поебтень рабочая или как? ну танки я ебать смогу включить свои?

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
4K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу