ппхуд никогда не был в детекте, по крайней мере меня не банило ваком с ппхудом никогда, бест софттк это и есть детект
ппхуд никогда не был в детекте, по крайней мере меня не банило ваком с ппхудом никогда, бест софттк это и есть детект
ппхуд никогда не был в детекте, по крайней мере меня не банило ваком с ппхудом никогда, бест софт
Каким апдейтом?алло,ну что там с апдейтом?
копилка сдохлаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Fкопилка сдохла
ппхуд никогда не был в детекте, по крайней мере меня не банило ваком с ппхудом никогда, бест софт
Что делать? Ждать ещё одного обновления?
Ждите, скоро будет релиз бета версии V3 (уже 16 ноября, если не перенесём), чит полностью переделан, будут новые фишки, русский язык в игре и ещёУ меня одного так? идет игра, всё отлично работает, и когда меня убивают, тут херак черный экран, интерфейс кто тебя убил там счёт и тд видно, слышно только звук заднего фона (птички вся херня) и всё. либо может спустя 3 секунды крашнут, а может быть не черный экран, а белый. Я что только не делал, Umbrell'у переустанавливал, пк перезапускал разумеется, какие только настройки графики не пробовал, а ведь даже ничего в инсерте не подрубал, просто инжектнул и не врубал ничего, даже так крашит. Жду помощи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz