Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пупсик когда длл сольешь? :BlessRNG:

No trap no life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
♡ Milky Way
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
ХОЧУ ППХУД БЛЕАТЬ! МНЕ НАДО ПОВЫШАТЬ РАНГ ДО ГЛОБАЛА!!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДЛЛ СЛЕЙ ПРОШУ

слава что ты сделал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
топовый чит! оцелотик фиксит полностью всё, жалко что с рейджем много проблем к сожалению..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вак детект выкидывает в главное меню, после проверяю файлы кс го, 2 файлов не хватает

кошмар, что тогда снился мне, оказался явью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня одного так? идет игра, всё отлично работает, и когда меня убивают, тут херак черный экран, интерфейс кто тебя убил там счёт и тд видно, слышно только звук заднего фона (птички вся херня) и всё. либо может спустя 3 секунды крашнут, а может быть не черный экран, а белый. Я что только не делал, Umbrell'у переустанавливал, пк перезапускал разумеется, какие только настройки графики не пробовал, а ведь даже ничего в инсерте не подрубал, просто инжектнул и не врубал ничего, даже так крашит. Жду помощи

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Что делать? Ждать ещё одного обновления?
У меня одного так? идет игра, всё отлично работает, и когда меня убивают, тут херак черный экран, интерфейс кто тебя убил там счёт и тд видно, слышно только звук заднего фона (птички вся херня) и всё. либо может спустя 3 секунды крашнут, а может быть не черный экран, а белый. Я что только не делал, Umbrell'у переустанавливал, пк перезапускал разумеется, какие только настройки графики не пробовал, а ведь даже ничего в инсерте не подрубал, просто инжектнул и не врубал ничего, даже так крашит. Жду помощи
Ждите, скоро будет релиз бета версии V3 (уже 16 ноября, если не перенесём), чит полностью переделан, будут новые фишки, русский язык в игре и ещё

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет, появилась проблема, запускается кс чит работает нормально, но после смерти чёрный экран затем краш, пробовал меня кфг проверял целостность файлов и т.д ничего не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу