Кот наелся и спитобнови чит
нетуzavtra
как же мне похуй
+ ждём обнову?ну и где чит ?обнова вышла на 8 мб а они 2 дня или даже больше не могут чит обновить...П О З О Р
Может тебе ещё и денег отсыпать?ну и где чит ?обнова вышла на 8 мб а они 2 дня или даже больше не могут чит обновить...П О З О Р
Ахахахаха та не гани какие деньги я просто сказал что обнова маленькая а вы долго обнову делали...Обновление от 07/03/2021:
- Обновление под игру
- Добавлены цвета для Backtrack/Onshot chams
- Добавлены фиксы для Viewmodel
- Исправлено обновление скинов
Обновление в амбрелле смотреть по дате в лодере.
Может тебе ещё и денег отсыпать?
Да не спорю ну просто долго делали после такой маленькой обновы.Я ахреневаю с господ сверху. Это БЕСПЛАТНЫЙ софт.
Когда обновят - тогда и обновят. У вас нет НИКАКОГО права ТРЕБОВАТЬ обновы. Ещё и столь нагло. Скажите спасибо за то что он вообще есть, учитывая что автор с него практически ничего не получает.
Ошалелые.
P.S. Ozelotick спасибо за Old Loader
Да хоть какая обнова, по твоему я за секунду должен был пофиксить и залить?Ахахахаха та не гани какие деньги я просто сказал что обнова маленькая а вы долго обнову делали...
Да не спорю ну просто долго делали после такой маленькой обновы.
Забей. Типичные халявщики хотят получать ахуенный продукт, за микросекунду получать обновы на софт, да еще и на бесплатный софт, за который ты нихуя не получаешь. Лучше бы спасибо хоть кто-то написал, а так чисто все недовольные ебальники в чате строят.Да хоть какая обнова, по твоему я за секунду должен был пофиксить и залить?
)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz