Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что будет там ?)Обновление от 18/03/2021:
- Обновление под игру
На этой-след неделе будет более крупное обновление
а что будет там ?)Обновление от 18/03/2021:
- Обновление под игру
На этой-след неделе будет более крупное обновление
реальноа где обнова в лоадере ?
тут обновил написал а там не загрузил
Если тебе не нравится данный софт, можешь не заходить на эту тему и всёчит который ломается от 5мб обновы это кринж
даже помойный экстримхак обновляется чаще этой помойки
а что будет там ?)
Umbrella: Ну да, ну да...ля ну автоапдейтер завези, сложно чтоль
Это не я всё загружаю туда, сейчас уже всё там есть, смотрите дату в лодереа где обнова в лоадере ?
тут обновил написал а там не загрузил
Будет выглядеть более компактным?
Это ещё из альфы недоделанное
Umbrella: Ну да, ну да...
Это не я всё загружаю туда, сейчас уже всё там есть, смотрите дату в лодере
Это тестовый вариант, накиданный за 5 минут, конечно оно таким не выйдетБудет выглядеть более компактным?
Или же..
Выглядит многообещающеЭто тестовый вариант, накиданный за 5 минут, конечно оно таким не выйдет
Включается кс нажимаю инсерт его нет, другие кнопки тоже пробовал, антивирус выключен, что делать?Вопросы и ответы на них:
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) У меня крашит, что делать?
A) Подробно написать в тему о проблеме и отправить лог из папки с игрой (crash_report.txt)
Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
Q) Куда кидать конфиги?
A) Документы/PPHUD V3
Q) Работает ли чит в Trusted Mode?
A) Да, работает
потому что не обновлён под ласт обнову. озелотик долбаный лентяй не менеене работает чит делаю все по инструкции, жму инсерт нет меню, антивирус выключен
Что именно нужно сделать?*Они опять заблокировали говоно инжект Low Leberi у кого не инжектит пробуйте из под папки виндовс с\винда\название вашей папки.
вытащить из лодера длл и заинжектить другим из папки виндыЧто именно нужно сделать?*
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz