При заходе в игру с читом в консоли по английски пишет, что чит устарел нужно скачать новый, что делать?Скрытое содержимое
ждать обнову как всеПри заходе в игру с читом в консоли по английски пишет, что чит устарел нужно скачать новый, что делать?
так кс почти каждый день обновляется, как играть?ждать обнову как все
Говорил же что обнова будетя тебя огорчу, не сегодня не завтра
pphud на моё мнение я уже на прайме 5 месецов играю и всё норм не банят.какой чит лучше otc3 или pphud v3 ?
хоть бы хоть быБыл на старой версии чита щяс нету ?
Завтра или послезавтра
Бектрек сам по себе работать не может, то что у тебя скорее всего лаг компенсация в самой ксOzelotick не могу скинуть видео, т. к. мой ноут просто сгорит нахер, но такая инфа:
Несколько раз замечал сам и плюс противники писали, что у меня как будто работает backtrack, особенно заметно на пистолетах, бывает выстрелю вообще мимо и чел через мгновение умирает и тпшится на место, куда я выстрелил, хотя функция backtrack у меня выключена. Пробовал тестить на ботах — ну либо мне мерещится и это лаги кски, либо действительно что-то такое есть. Проверь в общем. А так — все топчик.
у меня тоже тпается челики когда мимо их стерялю и убиваюБектрек сам по себе работать не может, то что у тебя скорее всего лаг компенсация в самой кс
Зная твой пинг скажу то же самоеу меня тоже тпается челики когда мимо их стерялю и убиваю
та не, когда пинг я тогда даже не двигаюсьЗная твой пинг скажу то же самое
ПК не выдержалпарни скажите что делать зашёл на Бой на смерть на дасте зависло и викенуло
тоже самое было при запуске именно даста остальные карты работаютпарни скажите что делать зашёл на Бой на смерть на дасте зависло и викенуло
а ты английский не знаешь?[pphud] cheat is outdated, download new versionв чем проблема?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz