Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновлен под игру.

жопа нажал на "Launch game", а с основы забыл выйти. Но игра запуститься не успела, я с акка стима вышел быстро. Все норм?

С обновой перестал работать триггер.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick не могу скинуть видео, т. к. мой ноут просто сгорит нахер, но такая инфа:
Несколько раз замечал сам и плюс противники писали, что у меня как будто работает backtrack, особенно заметно на пистолетах, бывает выстрелю вообще мимо и чел через мгновение умирает и тпшится на место, куда я выстрелил, хотя функция backtrack у меня выключена. Пробовал тестить на ботах — ну либо мне мерещится и это лаги кски, либо действительно что-то такое есть. Проверь в общем. А так — все топчик.

@Ozelotick не могу скинуть видео, т. к. мой ноут просто сгорит нахер, но такая инфа:
Несколько раз замечал сам и плюс противники писали, что у меня как будто работает backtrack, особенно заметно на пистолетах, бывает выстрелю вообще мимо и чел через мгновение умирает и тпшится на место, куда я выстрелил, хотя функция backtrack у меня выключена. Пробовал тестить на ботах — ну либо мне мерещится и это лаги кски, либо действительно что-то такое есть. Проверь в общем. А так — все топчик.
Бектрек сам по себе работать не может, то что у тебя скорее всего лаг компенсация в самой кс

парни скажите что делать зашёл на Бой на смерть на дасте зависло и викенуло

когда обнова? не работает

[pphud] cheat is outdated, download new versionв чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу