Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
жопа нажал на "Launch game", а с основы забыл выйти. Но игра запуститься не успела, я с акка стима вышел быстро. Все норм?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шо смотришь, не понял
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Ozelotick не могу скинуть видео, т. к. мой ноут просто сгорит нахер, но такая инфа:
Несколько раз замечал сам и плюс противники писали, что у меня как будто работает backtrack, особенно заметно на пистолетах, бывает выстрелю вообще мимо и чел через мгновение умирает и тпшится на место, куда я выстрелил, хотя функция backtrack у меня выключена. Пробовал тестить на ботах — ну либо мне мерещится и это лаги кски, либо действительно что-то такое есть. Проверь в общем. А так — все топчик.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Ozelotick не могу скинуть видео, т. к. мой ноут просто сгорит нахер, но такая инфа:
Несколько раз замечал сам и плюс противники писали, что у меня как будто работает backtrack, особенно заметно на пистолетах, бывает выстрелю вообще мимо и чел через мгновение умирает и тпшится на место, куда я выстрелил, хотя функция backtrack у меня выключена. Пробовал тестить на ботах — ну либо мне мерещится и это лаги кски, либо действительно что-то такое есть. Проверь в общем. А так — все топчик.
Бектрек сам по себе работать не может, то что у тебя скорее всего лаг компенсация в самой кс

PPHUD ALPHA USER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу