Umbrellacheats.ru
Все отлично, а что с ним?
Все отлично, а что с ним?
у меня чат исчез, хотя я не знаю почему, мб кикнули, но я вроде ниче такого не писал. Можете добавить?) ник в телеге был: YersВсе отлично, а что с ним?
OzelotickСкажите пожалуйста, почему у меня не работают боксы, отметка хп, иконки оружия у противника?
не исправлено(Исправлено, запустите чит снова :)
Скамеры нам не нужныу меня чат исчез, хотя я не знаю почему, мб кикнули, но я вроде ниче такого не писал. Можете добавить?) ник в телеге был: Yers
Ты их не включил, если ты в Баттл рояле то нужно включить DeathmatchСкажите пожалуйста, почему у меня не работают боксы, отметка хп, иконки оружия у противника?
В мм играюСкамеры нам не нужны
Ты их не включил, если ты в Баттл рояле то нужно включить Deathmatch
бинд на тригер в кладке тригера, или бинд на тригер через систему биндов?Обновление от 05/01/2021:
- Добавлено предупреждение о хитбоксах в Draw fov
- Добавлен Magnet TriggerBot
- Добавлен Backtrack в TriggerBot
- Добавлена поддержка RT хитбоксов в TriggerBot
- Исправлен Backtrack в LegitBot
- Небольшие исправления в RageBot
- Теперь при активной вкладке TriggerBot будет отображаться Fov для Magnet
- Обновлена система исправления старых кфг
- Исправлены Hold бинды
- Убран бинд на TriggerBot
Ставится теперь через систему биндов (trigger.enabled), если грузится старый конфиг, он сам переставляет его на новую систему биндов (если ты об этом)бинд на тригер в кладке тригера, или бинд на тригер через систему биндов?
cl_showpos 0 пропиши, под первым сообщением в теме написаноПочему в мм не работают боксы, отметка хп, иконки оружия у противников? Только glow работает и все, боксы бывают работают когда противник прям в углу экрана и тогда боксы на секунду появляются, а в середине экрана их нет
Не помогло:(cl_showpos 0 пропиши, под первым сообщением в теме написано
всмысле скамер( я не скамер… было удобнее через телегу спрашивать просто, вот и прошусьСкамеры нам не нужны
Ты их не включил, если ты в Баттл рояле то нужно включить Deathmatch
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz