Начинающий
что означае on update?
рейдж обновлён,а что он не работает? о-оОбновление от 11/12/2021:
- Обновлено под обновления игры
- Улучшен Ragebot & Autowall
- Добавлен Remove post processing в Visuals
- Теперь руки темнеют от слайдера Props Night
При любом кфг экран превращается в нечто абстрактное. Совершенно ничего не понятно играть невозможно.рейдж обновлён,а что он не работает? о-о
ни аа ни самого рейджа
хитсаунд выруби и тогда пофикситсяПри любом кфг экран превращается в нечто абстрактное. Совершенно ничего не понятно играть невозможно.
Хорошо, с экраном разобрались. Доводка не работает. Раз через раз стреляет только с сайлентом и то фов не больше 4-6. Соответсвенно никакого легита(хитсаунд выруби и тогда пофиксится
хз у меня с конфигами из темы всё воркХорошо, с экраном разобрались. Доводка не работает. Раз через раз стреляет только с сайлентом и то фов не больше 4-6. Соответсвенно никакого легита(
у тебя рейдж работает?хз у меня с конфигами из темы всё ворк
я выше писал что рейдж не ворк о-оу тебя рейдж работает?
отруби anti event detection во вкладке miscя выше писал что рейдж не ворк о-о
онли легит ворк лично у меня
remove post processing что это такоеОбновление от 11/12/2021:
- Обновлено под обновления игры
- Улучшен Ragebot & Autowall
- Добавлен Remove post processing в Visuals
- Теперь руки темнеют от слайдера Props Night
А че с третьим лицом?Оцелот, почини 3-е лицо и добавь наконец автопик
Ну типо оно не работает, когда его включаю, у меня перс начинает смотреть в землюА че с третьим лицом?
У меня все нормально, как в билде от 26.10(когда он работал), так и в нынешнемНу типо оно не работает, когда его включаю, у меня перс начинает смотреть в землю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz